帖子详情

已删,谢谢

24547178房产楼市

全部回帖
tezuka1314:
看户型挺好的,可能是因为地段和价格,不是单价,是总价高过刚需了,而且现在银行又没利率优惠,首付又多,改善型的可能还在观望状态吧。
查看原文
同一栋楼的2房上个月卖了235万,朝马路。。。同样单价算下来我的三房应该要313万,我开价288还各付个税,真的不知道为啥了。。。
2017/07/20回复
看一只羊驼路过:
个人觉得你要自己看房,因为对于买房的人来说中介说的感觉根本不靠谱,如果是业主说的那就更有说服力了,比如,你可以说说周边配套设施啊,学校啊,菜市场啊,商圈啊,什么的,而中介介绍不出这种东西来
查看原文
是啊,但是根据中介说的,看房的人还挺多的,时间也不固定。芳村有点偏,我住的地方过去来回要一个多小时,打车来回要一百多。我都是说看中房子有诚意买的话我马上过去当面谈,但是到现在为止还面谈过。。。
|7625_2268:
是啊,一开始一个月放盘没消息,我看到安居客上有我的房子,就问了一下,结果中介说业务不接受公积金,价格也没得谈,我当时特别晕
查看原文
中介一般私自加价加多少?
宝宝微笑吧:
中介一般私自加价加多少?
查看原文
我也不知道。。。。
那里太偏了,而且供应量太大
建议楼主放满堂红或中原合富哪些大中介出的快
lmtcomcn:
我水荫路占用了学位,也放了差不多二个月。房子不是没人要,是价格相差太远。边住边放。
查看原文
你水荫路哪里啊?
2017linda2017linda108楼
没有卖不出去的楼,只是价钱合不合适
dogskindogskin109楼
16年的价 应该能快出 如果肯再优惠些 秒出
17年3月的价 水鱼也没资格接盘 要大水鱼才肯
当时是链家有钥匙带着看的,不知道你的挂牌价是不是链家建议的价格
futurexiong:
那我看的应该是这套了,楼下还有套户型一样只是朝向不同的不知道卖掉没有,报价好像也差不太多。装修是一个原因,主要我和父母都比较喜欢厅出阳台的户型,然后还有一个就是当时看的时候觉得三个房间都不太好利用,靠马路的两个房边上印象中好像是弧形的有点像之前用来做大阳台的地方,就是跟另外一间房联通的只是用加墙隔了开来。进门一大条走道隔开两边其实浪费了太多空间了,导致3个房面积都很小。不知道中间有没有承重墙能不能改,反正当时觉得一个是阳台问题一个是房间利用率问题。之前看到那边有套跟你户型差不多的有精装,不过没具体去看,可能装修仔细设计好可以掩盖不少问题。
查看原文
应该不是,我的房子只有一个房间是对着马路的,也没有弧形窗户。
|7625_2268:
应该不是,我的房子只有一个房间是对着马路的,也没有弧形窗户。
查看原文
不是弧形窗户,记不清了,房间边角还是哪的
solosolosolosolo113楼
换间中介吧,我妈的房子是旧的楼梯楼,间隔也不太好,以前放满堂红,无人问津了半年,放裕丰,立马就有人来看,很快就出手了。
短我 几钱?
聪婆婆聪婆婆115楼
我也是有套房子是这个小区的,说实话,楼主放卖的价格高了,根本卖不出。据我去年看房的经验啊,说了别生气,小区去年5月成交的104方的,也就160万,因为是我认识的一个人买了,另外一个认识的人,5楼对花园,只卖了155万,因为这套是我看了的,去年年中卖的。当然,你可以说今年不一样价格了,或者说可能我知道的刚好这2家便宜,但是这个小区现实就是卖不起高价,你真别相信链家那些放盘信息,什么300万的,也就只有水鱼才会买了。
聪婆婆聪婆婆116楼
聪婆婆:
我也是有套房子是这个小区的,说实话,楼主放卖的价格高了,根本卖不出。据我去年看房的经验啊,说了别生气,小区去年5月成交的104方的,也就160万,因为是我认识的一个人买了,另外一个认识的人,5楼对花园,只卖了155万,因为这套是我看了的,去年年中卖的。当然,你可以说今年不一样价格了,或者说可能我知道的刚好这2家便宜,但是这个小区现实就是卖不起高价,你真别相信链家那些放盘信息,什么300万的,也就只有水鱼才会买了。
查看原文
这个是我去年发的帖子
猜你喜欢

已删

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

已删

已删

删贴,谢谢各位!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >