帖子详情

已删,谢谢

24828178房产楼市

已售,谢谢
全部回帖
聪婆婆聪婆婆沙发
我也是有套房子是这个小区的,说实话,楼主放卖的价格高了,根本卖不出。据我去年看房的经验啊,说了别生气,小区去年5月成交的104方的,也就160万,因为是我认识的一个人买了,另外一个认识的人,5楼对花园,只卖了155万,因为这套是我看了的,去年年中卖的。当然,你可以说今年不一样价格了,或者说可能我知道的刚好这2家便宜,但是这个小区现实就是卖不起高价,你真别相信链家那些放盘信息,什么300万的,也就只有水鱼才会买了。
2017/07/20回复
聪婆婆聪婆婆板凳
聪婆婆:
我也是有套房子是这个小区的,说实话,楼主放卖的价格高了,根本卖不出。据我去年看房的经验啊,说了别生气,小区去年5月成交的104方的,也就160万,因为是我认识的一个人买了,另外一个认识的人,5楼对花园,只卖了155万,因为这套是我看了的,去年年中卖的。当然,你可以说今年不一样价格了,或者说可能我知道的刚好这2家便宜,但是这个小区现实就是卖不起高价,你真别相信链家那些放盘信息,什么300万的,也就只有水鱼才会买了。
查看原文
这个是我去年发的帖子
尽快出哟,房价还会跌
链家搜金道花园,第一个盘就是相同户型,268万,104.41方,是放你的盘吗?
刚需的,早晚都得买,早买早好。
CMCGCMCG7楼
shama:

电梯顶楼应该比楼梯顶楼好点吧?我之前是图方便,想中介帮我搞定,结果发现好像中介不 ...
查看原文
自己上网推吧,
市价是贵了。再放久点,可能会好点?
2017/07/21回复
我如果够首期,第一时间去你度睇楼
淘#淘淘#淘10楼
没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格
越秀学位房放出半个月就卖了
2.7的老婆笑还是有很多其他选择 觉得价格贵了
|7625_2268:
有好几个还价的,但是都是通过中介,不知道是不是真的。。。我提出一个折中价,后来都没消息了。
查看原文
楼主是22楼那个104方的吗?
|7625_2268:
应该不是,我的房子只有一个房间是对着马路的,也没有弧形窗户。
查看原文
现在观望期,我的 房放在链家,很多人关注,来看的也有十几个了,就是没有下定的,自己想换一套现在也不急了,也在观望中
twgaohrtwgaohr15楼
成交难主要还是价格问题
iluvmiluvm16楼
芳村广钢新城附近16年楼龄的电梯楼,去地铁站走路8分钟,三房两厅,不临街不吵,视野开阔,户型方方正正通 ...
那边附近的二手楼,看到广钢新城卖4+,珠城9+,就开大口觉得自己也应该卖2+3+,还认为很合理,其实那些二手楼不是正规小区,物业管理又不好,又旧
iluvmiluvm17楼
芳村广钢新城附近16年楼龄的电梯楼,去地铁站走路8分钟,三房两厅,不临街不吵,视野开阔,户型方方正正通 ...
跟着广钢新城虚涨了好多。我以前住四季花园,里面最好的四期,老实说,管理非常差,有盗窃,卫生不好,蟑螂多。现在听说涨到3+,我觉得性价比低
iluvmiluvm18楼
2万7买金道花园,我觉得宁愿买海珠的老破小
iluvmiluvm19楼
越秀学位房放出半个月就卖了
东山的学位房三天内就卖了,呵呵,位置好的老破小基本是秒走的
2万7买金道花园,我觉得宁愿买海珠的老破小
猜你喜欢

已删

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

已删

已删

删贴,谢谢各位!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >