帖子详情

已删,谢谢

24794178房产楼市

已售,谢谢
全部回帖
futurexiong:
那我看的应该是这套了,楼下还有套户型一样只是朝向不同的不知道卖掉没有,报价好像也差不太多。装修是一个原因,主要我和父母都比较喜欢厅出阳台的户型,然后还有一个就是当时看的时候觉得三个房间都不太好利用,靠马路的两个房边上印象中好像是弧形的有点像之前用来做大阳台的地方,就是跟另外一间房联通的只是用加墙隔了开来。进门一大条走道隔开两边其实浪费了太多空间了,导致3个房面积都很小。不知道中间有没有承重墙能不能改,反正当时觉得一个是阳台问题一个是房间利用率问题。之前看到那边有套跟你户型差不多的有精装,不过没具体去看,可能装修仔细设计好可以掩盖不少问题。
查看原文
应该不是,我的房子只有一个房间是对着马路的,也没有弧形窗户。
2017/07/20回复
|7625_2268:
应该不是,我的房子只有一个房间是对着马路的,也没有弧形窗户。
查看原文
不是弧形窗户,记不清了,房间边角还是哪的
换间中介吧,我妈的房子是旧的楼梯楼,间隔也不太好,以前放满堂红,无人问津了半年,放裕丰,立马就有人来看,很快就出手了。
短我 几钱?
我也是有套房子是这个小区的,说实话,楼主放卖的价格高了,根本卖不出。据我去年看房的经验啊,说了别生气,小区去年5月成交的104方的,也就160万,因为是我认识的一个人买了,另外一个认识的人,5楼对花园,只卖了155万,因为这套是我看了的,去年年中卖的。当然,你可以说今年不一样价格了,或者说可能我知道的刚好这2家便宜,但是这个小区现实就是卖不起高价,你真别相信链家那些放盘信息,什么300万的,也就只有水鱼才会买了。
聪婆婆:
我也是有套房子是这个小区的,说实话,楼主放卖的价格高了,根本卖不出。据我去年看房的经验啊,说了别生气,小区去年5月成交的104方的,也就160万,因为是我认识的一个人买了,另外一个认识的人,5楼对花园,只卖了155万,因为这套是我看了的,去年年中卖的。当然,你可以说今年不一样价格了,或者说可能我知道的刚好这2家便宜,但是这个小区现实就是卖不起高价,你真别相信链家那些放盘信息,什么300万的,也就只有水鱼才会买了。
查看原文
这个是我去年发的帖子
尽快出哟,房价还会跌
链家搜金道花园,第一个盘就是相同户型,268万,104.41方,是放你的盘吗?
zxx1114zxx111410楼
刚需的,早晚都得买,早买早好。
CMCGCMCG11楼
shama:

电梯顶楼应该比楼梯顶楼好点吧?我之前是图方便,想中介帮我搞定,结果发现好像中介不 ...
查看原文
自己上网推吧,
市价是贵了。再放久点,可能会好点?
2017/07/21回复
我如果够首期,第一时间去你度睇楼
淘#淘淘#淘14楼
没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格
越秀学位房放出半个月就卖了
2.7的老婆笑还是有很多其他选择 觉得价格贵了
|7625_2268:
有好几个还价的,但是都是通过中介,不知道是不是真的。。。我提出一个折中价,后来都没消息了。
查看原文
楼主是22楼那个104方的吗?
|7625_2268:
查看原文
现在观望期,我的 房放在链家,很多人关注,来看的也有十几个了,就是没有下定的,自己想换一套现在也不急了,也在观望中
twgaohrtwgaohr19楼
成交难主要还是价格问题
iluvmiluvm20楼
芳村广钢新城附近16年楼龄的电梯楼,去地铁站走路8分钟,三房两厅,不临街不吵,视野开阔,户型方方正正通 ...
那边附近的二手楼,看到广钢新城卖4+,珠城9+,就开大口觉得自己也应该卖2+3+,还认为很合理,其实那些二手楼不是正规小区,物业管理又不好,又旧
猜你喜欢

已删

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

已删

已删

删贴,谢谢各位!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >