帖子详情

热风十三行回来,晒货,四百元不到,扫了一大堆😄

785445广州购物打折

一百四件,

一出6楼电梯看中了这件,挑了两条裙,一条裤裙凑单,后来看到其他档口卖20,还有10蚊一条裙子😅              

100五条裤子,质量不错,还有两条送人了

10蚊一件😁

热风的鞋子,10蚊
全部回帖
一周好一周好沙发
好看,有转的吗
2017/07/24回复
不好意思,没呢😂
热风现在在哪儿啊
宝妈,现在十三行还有多货吗,明天去不知道还有不,上次去感觉就没多少了,。
重庆青椒:
热风现在在哪儿啊
查看原文
同问热风在那?
西城荟
遗忘第三城:
宝妈,现在十三行还有多货吗,明天去不知道还有不,上次去感觉就没多少了,。
查看原文
还好多,大把十元二十元降价甩卖的,慢慢淘会有收获
yyzztt210:
查看原文
好的,那我明天去看看撒。多谢啦,
懒虫妈米:
同问热风在那?
查看原文
岗顶天娱广场,之前有人爆料的,不过款式不多,我第一批都没什么鞋可挑的
丁珰丁珰11楼
好看,有转的吗
自己去啊,十三行, 搞到这个月月底。
2017/07/25回复
丁珰丁珰12楼
热风现在在哪儿啊
热风在岗顶特卖
丁珰丁珰13楼
宝妈,现在十三行还有多货吗,明天去不知道还有不,上次去感觉就没多少了,。 ...
今天去还有,货肯定少了,但是价格便宜了,抓住最后的清货机会
丁珰丁珰14楼
同问热风在那?
岗顶摩登百货
丁珰丁珰15楼
宝妈说的好, 慢慢淘总会有意外惊喜,
丁珰:
岗顶摩登百货
查看原文
是天娱广场,不是摩登百货
mkxkmkxk17楼
今天去了,只有5,6楼的好看,其他的一般,超便宜,一般是100/3,件
wing181wing18118楼
遗忘第三城:
好的,那我明天去看看撒。多谢啦,
查看原文
你明天去十三行,方便代购一件风衣吗?
十三行在哪里?岗顶还是西城荟?求解答
2017/07/26回复
喜欢蓝条纹
2017/07/26回复
猜你喜欢

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

68所谓的打折!!!

第一次去中山八,果然名不虚传!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >