帖子详情

贴图镇楼——我的银联晒单记

74853273广州购物打折

上周银联活动拉开帷幕,豆包就开始了有计划的扫货
第一站:永旺。
目的非常明确买收纳箱,之前家里已经买过八个F330,所以对尺寸就不再纠结,永旺正合适是活动价58/个,然后applepay五折,简直完美。永旺人性化的程度是其他超市无法比拟的,市区内可送货不限公里数,买完办理送货,第二天晚上便收货啦,这次用的是货拉拉,服务也不错

第二站:友谊。
价格相对较高,优势不明显。只买了包米、木耳、零食

全部回帖
第五站,便利店
7-11同喜市多是去的最多的,买早餐、水、饮料、冰淇淋,喜市多的新品糯米鸡很不错

教士啤酒10元一支,叠加白条20-10-5,总计5元2支😁😁

心相印厨房纸10.9一包,折后5.45,虽不是最低价,也是不错的选择

明治新口味雪糕,7-11有八折,叠加applepay5折,价不错,主要方便买,近距离拿回家都不需要冰包
2017/07/25回复
第六站,京东
每单减7.18叠加京东闪付减10,加上运费合计18,18-7.18-10,实际支付0.82,日常备几包,应急煮面吃味道不错

好厉害啊
厉害
第七站,优衣库
广州的夏季持续时间久,价好买多几件,一家三口都有收获,当然最多的是我😂😂。优衣库衣服款式不多,家居、休闲质量还是不错的,折后性价比较高,难怪那么多人排队啦。我每次都是第二天一早去速战速决,买单最多排队10分钟左右

牛妈一个………………
永旺那个天马收纳箱真心好抵
ripplejie:
永旺那个天马收纳箱真心好抵
查看原文
是的,我原来活动时买都得50多一个,现在才29
gzshamaomao:
握个手,同是天涯沦落人……😭
查看原文
换手机😂
莫紫罗:
牛妈一个………………
查看原文
😂为了生活拼了
晓晓Luoxt:
好厉害啊
查看原文
😏😏你们都是不晒单,我为了记录下,以后有的看看😆
好厉害,每天上班都没时间去
丁珰丁珰15楼
豆包发帖,丁珰必须来支持一个~
FCYLJPFCYLJP16楼
你太牛了
丁珰丁珰17楼
第三站,屈臣氏。

美妈推荐的肌研极润洗面奶,原价70,两件7折,applepay5折,两支实际支付49
洗面奶好用记得帮忙种草一个啊
厉害.我用着苹果手机.却不知道在京东买啥好😅😅
丁珰丁珰19楼
第四站,面包新语。

前排合计62,银联同白条叠加62-10-25=26,价好买来做早餐很不错嗒 ...
26元搞掂全家早餐不错,我买面包新语从没碰到过这种好事,哭着打完字
丁珰丁珰20楼
划算呀!可惜我的都是破手机,没有apple pay😭😭😭
要老公给你买个iphone
猜你喜欢

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

求爆料,广百超市、天河城超市、永旺的花王大码分别多少钱?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

银联62狂欢节终于结束了,多得applepay,刷得爽歪歪。

银联优惠券在天河城永旺云闪付可以,在广百超市居然不行

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报