帖子详情

贴图镇楼——我的银联晒单记

74841273广州购物打折

上周银联活动拉开帷幕,豆包就开始了有计划的扫货
第一站:永旺。
目的非常明确买收纳箱,之前家里已经买过八个F330,所以对尺寸就不再纠结,永旺正合适是活动价58/个,然后applepay五折,简直完美。永旺人性化的程度是其他超市无法比拟的,市区内可送货不限公里数,买完办理送货,第二天晚上便收货啦,这次用的是货拉拉,服务也不错

第二站:友谊。
价格相对较高,优势不明显。只买了包米、木耳、零食

全部回帖
2017/07/25回复
ripplejieripplejie板凳
永旺那个天马收纳箱真心好抵
ripplejie:
永旺那个天马收纳箱真心好抵
查看原文
是的,我原来活动时买都得50多一个,现在才29
gzshamaomao:
握个手,同是天涯沦落人……😭
查看原文
换手机😂
莫紫罗:
牛妈一个………………
查看原文
😂为了生活拼了
晓晓Luoxt:
好厉害啊
查看原文
😏😏你们都是不晒单,我为了记录下,以后有的看看😆
好厉害,每天上班都没时间去
丁珰丁珰9楼
豆包发帖,丁珰必须来支持一个~
FCYLJPFCYLJP10楼
你太牛了
丁珰丁珰11楼
第三站,屈臣氏。

美妈推荐的肌研极润洗面奶,原价70,两件7折,applepay5折,两支实际支付49
洗面奶好用记得帮忙种草一个啊
厉害.我用着苹果手机.却不知道在京东买啥好😅😅
丁珰丁珰13楼
第四站,面包新语。

前排合计62,银联同白条叠加62-10-25=26,价好买来做早餐很不错嗒 ...
26元搞掂全家早餐不错,我买面包新语从没碰到过这种好事,哭着打完字
丁珰丁珰14楼
划算呀!可惜我的都是破手机,没有apple pay😭😭😭
要老公给你买个iphone
红花茶绿茶:
厉害.我用着苹果手机.却不知道在京东买啥好😅😅
查看原文
京东我也没怎么买,好像只买了四单
Rachel豆包:
每单减7.18叠加京东闪付减10,加上运费合计18,18-7.18-10,实际支付0.82,日常备几包,应急煮面吃味道不错[图片][图片]
查看原文
实在不明白京东闪付减10怎么用,这10要拿券吗?我买个22元的箱都没有减10
能宝宝:
实在不明白京东闪付减10怎么用,这10要拿券吗?我买个22元的箱都没有减10
查看原文
新用户开通京东闪付有送10 元优惠券,不用领券
7-11,昆仑山510ml是9元两支,四支水合计18折后九块,相当于2.25一支,好价。小可乐喜市多3元两支,13支是20块,20-10(银联5折)-5(白条),合计是5元13支
Rachel豆包:
上周银联活动拉开帷幕,豆包就开始了有计划的扫货目的非常明确买收纳箱,之前家里已经买过八个F330,所以对尺寸就不再纠结,永旺正合适是活动价58/个,然后applepay五折,简直完美。永旺人性化的程度是其他超市无法比拟的,市区内可送货不限公里数,买完办理送货,第二天晚上便收货啦,这次用的是货拉拉,服务也不错[图片][图片][图片]价格相对较高,优势不明显。只买了包米、木耳、零食[图片]
查看原文
想请问下58的柜跟128的有咩不同
Rachel豆包:
7-11同喜市多是去的最多的,买早餐、水、饮料、冰淇淋,喜市多的新品糯米鸡很不错[图片]教士啤酒10元一支,叠加白条20-10-5,总计5元2支😁😁[图片]心相印厨房纸10.9一包,折后5.45,虽不是最低价,也是不错的选择[图片]明治新口味雪糕,7-11有八折,叠加applepay5折,价不错,主要方便买,近距离拿回家都不需要冰包
查看原文
明治雪糕我系广百买5折 再6折 更划算喔,不过远就要冰袋了
猜你喜欢

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

求爆料,广百超市、天河城超市、永旺的花王大码分别多少钱?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

银联62狂欢节终于结束了,多得applepay,刷得爽歪歪。

银联优惠券在天河城永旺云闪付可以,在广百超市居然不行

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >