帖子详情

最终入手华南新城....不知道是不是站岗了

1872985房产楼市

如题,之前发过个求助帖200w左右预算买哪里很多美妈帮忙给了建议,大家真的很热心,然后一直看一直看,到处都看遍了,预算也一点点调高,直到前两天终于下定决心出手华南新城北区的一套87两房了。当然预算高了很多很多,首付加税费中介费估计接近90w了……

最终价格实在比之前的预算要高出了很多...签了后一直患得患失,因为虽说有万博利好但是华南新城还是离地铁很远的(大概2公里)...怕站岗了.....毕竟投资自主各占一半
另外房子虽然朝北但格局采光这些还是挺舒服的,装修也不错,自己住应该也会挺舒服😂
全部回帖
ccbsccbs沙发
这个价买华南新城还是不错的,周围已经很难找到3万以下的房子
2017/08/04回复
oh3qoh3q板凳
bana33:
明年再回过头来看,你就会觉得值得了
查看原文
希望😂
ccbs:
这个价买华南新城还是不错的,周围已经很难找到3万以下的房子
查看原文
是的..其他地方更高
电梯小高层,临江,学费勉强接受,不错
oh3q:
是的..其他地方更高
查看原文

离新城很近哦
呵呵
邻居好多啊,我住星河湾
2017/08/05回复
hx5230hx52309楼
楼主这岗站的有点高,南区两房也没这么贵,北区小三房朝北挂盘价差不多,成交价还没那么高
万博啊,热得很
oh3qoh3q11楼
hx5230:
楼主这岗站的有点高,南区两房也没这么贵,北区小三房朝北挂盘价差不多,成交价还没那么高
查看原文
北区看过几套便宜的,都是一楼的也要230左右了😂,中高层260算一般价位我还是挑了个综合起来最好的了...南区80的2房也开价270甚至280了,户型还不怎么好,可能还是房子看少了,只看了七八套两房和小三房的
2017/08/06回复
oh3qoh3q12楼
Justtry911:
万博啊,热得很
查看原文
最近是好热,万博地铁口全是摩天大楼在建,明年建成了人多起来估计还会小涨,而且那附近空地很多以后还能有发展空间,想着虽然现在新城公共交通不太方便,但是将来也有可能会改善才入手的
2017/08/06回复
oh3q:
北区看过几套便宜的,都是一楼的也要230左右了😂,中高层260算一般价位我还是挑了个综合起来最好的了...南区80的2房也开价270甚至280了,户型还不怎么好,可能还是房子看少了,只看了七八套两房和小三房的
查看原文
看过哪几套一楼的?我还没有定下来,你是找哪个中介?由于级数未够,私发不了?
2017/08/07回复
oh3qoh3q14楼
Koko0060:
看过哪几套一楼的?我还没有定下来,你是找哪个中介?由于级数未够,私发不了?
查看原文
2套,一套87两房一套小三房,保养都一般,而且看起来太阴暗太潮了,我还是中午去看的,都开价230但是应该可以砍
中介能私我吗!
oh3qoh3q16楼
Koko0060:
中介能私我吗!
查看原文
说实话我这个中介不怎样啊...当时还用了点套路让我赶紧签,我没啥经验就中招了不然还能再多看几套,价格估计也还能砍一点,你去那实地逛一圈中介呗,不要急
我看过一套小三房的,但装修全烂的,也要230万,其它没有了,就想入手一套便宜点的
oh3qoh3q18楼
Koko0060:
我看过一套小三房的,但装修全烂的,也要230万,其它没有了,就想入手一套便宜点的
查看原文
一楼还是?
oh3qoh3q19楼
oh3q:
一楼还是?
查看原文
如果不是一楼的那比我买的便宜啊…装修不用太关注...不过我看过有很多套都是房间朝西..有点不太好
oh3q:
如果不是一楼的那比我买的便宜啊…装修不用太关注...不过我看过有很多套都是房间朝西..有点不太好
查看原文
一楼
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >