帖子详情

最终入手华南新城....不知道是不是站岗了

1867985房产楼市

如题,之前发过个求助帖200w左右预算买哪里很多美妈帮忙给了建议,大家真的很热心,然后一直看一直看,到处都看遍了,预算也一点点调高,直到前两天终于下定决心出手华南新城北区的一套87两房了。当然预算高了很多很多,首付加税费中介费估计接近90w了……

最终价格实在比之前的预算要高出了很多...签了后一直患得患失,因为虽说有万博利好但是华南新城还是离地铁很远的(大概2公里)...怕站岗了.....毕竟投资自主各占一半
另外房子虽然朝北但格局采光这些还是挺舒服的,装修也不错,自己住应该也会挺舒服😂
全部回帖
oh3qoh3q沙发
ccbs:
这个价买华南新城还是不错的,周围已经很难找到3万以下的房子
查看原文
是的..其他地方更高
2017/08/04回复
zzuzzugzzzuzzugz板凳
电梯小高层,临江,学费勉强接受,不错
oh3q:
是的..其他地方更高
查看原文

离新城很近哦
呵呵
邻居好多啊,我住星河湾
2017/08/05回复
hx5230hx52307楼
楼主这岗站的有点高,南区两房也没这么贵,北区小三房朝北挂盘价差不多,成交价还没那么高
万博啊,热得很
hx5230:
楼主这岗站的有点高,南区两房也没这么贵,北区小三房朝北挂盘价差不多,成交价还没那么高
查看原文
北区看过几套便宜的,都是一楼的也要230左右了😂,中高层260算一般价位我还是挑了个综合起来最好的了...南区80的2房也开价270甚至280了,户型还不怎么好,可能还是房子看少了,只看了七八套两房和小三房的
2017/08/06回复
oh3qoh3q10楼
Justtry911:
万博啊,热得很
查看原文
最近是好热,万博地铁口全是摩天大楼在建,明年建成了人多起来估计还会小涨,而且那附近空地很多以后还能有发展空间,想着虽然现在新城公共交通不太方便,但是将来也有可能会改善才入手的
2017/08/06回复
oh3q:
北区看过几套便宜的,都是一楼的也要230左右了😂,中高层260算一般价位我还是挑了个综合起来最好的了...南区80的2房也开价270甚至280了,户型还不怎么好,可能还是房子看少了,只看了七八套两房和小三房的
查看原文
看过哪几套一楼的?我还没有定下来,你是找哪个中介?由于级数未够,私发不了?
2017/08/07回复
oh3qoh3q12楼
Koko0060:
看过哪几套一楼的?我还没有定下来,你是找哪个中介?由于级数未够,私发不了?
查看原文
2套,一套87两房一套小三房,保养都一般,而且看起来太阴暗太潮了,我还是中午去看的,都开价230但是应该可以砍
中介能私我吗!
oh3qoh3q14楼
Koko0060:
中介能私我吗!
查看原文
说实话我这个中介不怎样啊...当时还用了点套路让我赶紧签,我没啥经验就中招了不然还能再多看几套,价格估计也还能砍一点,你去那实地逛一圈中介呗,不要急
我看过一套小三房的,但装修全烂的,也要230万,其它没有了,就想入手一套便宜点的
oh3qoh3q16楼
Koko0060:
我看过一套小三房的,但装修全烂的,也要230万,其它没有了,就想入手一套便宜点的
查看原文
一楼还是?
oh3qoh3q17楼
oh3q:
一楼还是?
查看原文
如果不是一楼的那比我买的便宜啊…装修不用太关注...不过我看过有很多套都是房间朝西..有点不太好
oh3q:
如果不是一楼的那比我买的便宜啊…装修不用太关注...不过我看过有很多套都是房间朝西..有点不太好
查看原文
一楼
oh3q:
查看原文
一楼,所以想看看你看的那套装修情况,能不能直接出租
醉爱一醉:
华南新城走过几次,觉得还好吧,让人最不爽的地方就是,小区外面到江边的那条马路,居然连人行道都没有。
查看原文
去江边是可以从小区里面穿过去的,南北区都可以,不需要走外面那条车行道,华南新城的位置真是不错,同样的位置,隔壁星河湾是豪宅标杆,新城到成了版块洼地,成也物管,败也物管哈哈
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >