帖子详情

最终入手华南新城....不知道是不是站岗了

1871085房产楼市

全部回帖
oh3qoh3q41楼
hx5230:
楼主这岗站的有点高,南区两房也没这么贵,北区小三房朝北挂盘价差不多,成交价还没那么高
查看原文
北区看过几套便宜的,都是一楼的也要230左右了😂,中高层260算一般价位我还是挑了个综合起来最好的了...南区80的2房也开价270甚至280了,户型还不怎么好,可能还是房子看少了,只看了七八套两房和小三房的
2017/08/06回复
oh3qoh3q42楼
Justtry911:
万博啊,热得很
查看原文
最近是好热,万博地铁口全是摩天大楼在建,明年建成了人多起来估计还会小涨,而且那附近空地很多以后还能有发展空间,想着虽然现在新城公共交通不太方便,但是将来也有可能会改善才入手的
2017/08/06回复
oh3q:
北区看过几套便宜的,都是一楼的也要230左右了😂,中高层260算一般价位我还是挑了个综合起来最好的了...南区80的2房也开价270甚至280了,户型还不怎么好,可能还是房子看少了,只看了七八套两房和小三房的
查看原文
看过哪几套一楼的?我还没有定下来,你是找哪个中介?由于级数未够,私发不了?
2017/08/07回复
oh3qoh3q44楼
Koko0060:
看过哪几套一楼的?我还没有定下来,你是找哪个中介?由于级数未够,私发不了?
查看原文
2套,一套87两房一套小三房,保养都一般,而且看起来太阴暗太潮了,我还是中午去看的,都开价230但是应该可以砍
中介能私我吗!
oh3qoh3q46楼
Koko0060:
中介能私我吗!
查看原文
说实话我这个中介不怎样啊...当时还用了点套路让我赶紧签,我没啥经验就中招了不然还能再多看几套,价格估计也还能砍一点,你去那实地逛一圈中介呗,不要急
我看过一套小三房的,但装修全烂的,也要230万,其它没有了,就想入手一套便宜点的
oh3qoh3q48楼
Koko0060:
我看过一套小三房的,但装修全烂的,也要230万,其它没有了,就想入手一套便宜点的
查看原文
一楼还是?
oh3qoh3q49楼
oh3q:
一楼还是?
查看原文
如果不是一楼的那比我买的便宜啊…装修不用太关注...不过我看过有很多套都是房间朝西..有点不太好
oh3q:
如果不是一楼的那比我买的便宜啊…装修不用太关注...不过我看过有很多套都是房间朝西..有点不太好
查看原文
一楼
oh3q:
查看原文
一楼,所以想看看你看的那套装修情况,能不能直接出租
醉爱一醉:
华南新城走过几次,觉得还好吧,让人最不爽的地方就是,小区外面到江边的那条马路,居然连人行道都没有。
查看原文
去江边是可以从小区里面穿过去的,南北区都可以,不需要走外面那条车行道,华南新城的位置真是不错,同样的位置,隔壁星河湾是豪宅标杆,新城到成了版块洼地,成也物管,败也物管哈哈
等半年后再买省好些钱
oh3qoh3q54楼
Koko0060:
一楼,所以想看看你看的那套装修情况,能不能直接出租
查看原文
链家上好像有,你看看
oh3qoh3q55楼
phlaoban:
等半年后再买省好些钱
查看原文
将来的事谁知道呢...有能力还是早点出手吧,这么多人天天唱空也没见真的跌了,现在的感觉是买的少卖的也不多😂况且半年后万博都建的七七八八了还真说不好啊…
hx5230hx523056楼
南区现在有套85的,报238还是248,北区91北向的小三房据说报260左右,不过楼层朝向装修这些不同价格差距也比较大,还得看业主心态,不管怎样买就买了,没什么钱也就不用关注房市了,反正两年内不能卖
hx5230:
南区现在有套85的,报238还是248,北区91北向的小三房据说报260左右,不过楼层朝向装修这些不同价格差距也比较大,还得看业主心态,不管怎样买就买了,没什么钱也就不用关注房市了,反正两年内不能卖
查看原文
4月份我看北区91方237万6楼谈235没谈下来,后来业主简装后要价250万……
新城新人:
4月份我看北区91方237万6楼谈235没谈下来,后来业主简装后要价250万……
查看原文
现在要270万了
恭喜楼主,我们从去年开始看华南新城,那时真是便宜96方才168万,由于手上的一套没房产证出不了手,去年给耽误了,今年也一直在看华南新城,现在家乡的房子出手了却买不起华南新城了,楼主应该是首付3成吧?我们也是预算200万的小两房,但华南新城现在200万的房子真没什么选择的余地了
楼主不会站岗。另外华南新城只有真正住在里面,才能感受到它超高的性价比,一朋友去年买了南区小三房,住了半年,天天和他🐷城的同事们宣传,说是捡到宝了,宜居又便宜。
2017/08/08回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >