帖子详情

【百味广州】你还在想生不生二胎,我已经是三宝妈妈

19983185谈天说地

全部回帖
历害了👍👍👍
2017/08/14回复
没什么参考性,为了追生儿子的。
为什么可以生三个,这样不算公开怼计划生育么
咱是二胎三孩妈,被迫放弃工作,目前全职煮妇6年,大的两个10岁了,小的也8岁了
佩服
佩服。。。不单单是钱,还有时间和精力,还有自己坚持事业的一份心。。。
欣雨欣雨67楼
点赞,真需要勇气去拼搏,好好规划目标,明年努力有个小宝,哈
hazehaze68楼
super001:
年底即将成为三宝妈妈,92年,一胎一年级了,二胎刚上幼儿园,怀孕三胎中。前两胎感觉时间过的很快。一眨眼两宝就长大了。基本上也很听话,平时我接送上学放学。奶奶也会帮忙,家务活多数奶奶做。我还在上班中。三个压力不小,但是看着孩子们慢慢长大。累并幸福着。
查看原文
18岁怀老大,励害
二宝妈妈学习了
天天汤圆:
这三个现在都已经能基本自理啦,当然可以写得有多美是多美,我倒想知道头三年是怎么过的
查看原文
同样疑惑,前几年怎么过的呢?如果没有老人支持,尤其是财力,没有保姆,怎么熬过来啊
adorable美羊羊:
查看原文
对啊,不应该说说交了多少社会抚养费吗?哈哈
AASDFGAASDFG72楼
妈网三宝妈我认识几个,都是两广的。儿多娘苦,不管生几个,都是当妈的辛苦啊!
AASDFGAASDFG73楼
adorable美羊羊:
查看原文
同卵三胎?或者二胎生了双胞胎?
经济决定了一切......
很想了解一下罚款罚了多少
年底即将成为三宝妈妈,92年,一胎一年级了,二胎刚上幼儿园,怀孕三胎中。前两胎感觉时间过的很快。一眨眼 ...
追儿还是追女?哈。三个真要勇气。
老老实实交罚款
交了罚款了?按哪里罚款交?
78tiger78tiger77楼
喜欢1,喜欢三宝妈
微凉的风:
每个人都有自己想过的生活,既不羡慕也不嫉妒,三个娃你觉得很好,一个娃我也觉得不错
查看原文
说得很好
AASDFGAASDFG79楼
我知道的,潮   超生一胎罚款几千块;而我老公那里,罚款五万起,还是五年前。广州市,十几年前超生一胎罚款就是十几万起。地方不同差别太大
猜你喜欢

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >