帖子详情

【百味广州】你还在想生不生二胎,我已经是三宝妈妈

19922185谈天说地

全部回帖
camera110camera110141楼
升俩就够了
2017/08/15回复
wxmquickwxmquick142楼
不太支持违反国家政策
2017/08/15回复
Rita-KangRita-Kang143楼
我一个都快疯掉了,现在宝宝两个多月。敷面膜的时间都没有啊,别说化妆啦😫😫😫
2017/08/16回复
小编,这是广州户口没办法实现的。看这一家子,肯定就是潮汕家庭,因为超生女孩子不罚款。在大广州,你看一下,不出国别想生三胎。这还不是由着你生的时代呢。罚的钱,都够我养大前两个了。如果不罚,我倒是会想办法生的,就算超过40岁!
pig520catpig520cat145楼
无奈复无奈:
小编,这是广州户口没办法实现的。看这一家子,肯定就是潮汕家庭,因为超生女孩子不罚款。在大广州,你看一下,不出国别想生三胎。这还不是由着你生的时代呢。罚的钱,都够我养大前两个了。如果不罚,我倒是会想办法生的,就算超过40岁!
查看原文
您错了,我们是广州户口转回江门, 并非潮汕而且也是老老实实交了罚款
pig520catpig520cat146楼
小榴梿:
由此可以看出,其实带孩子主力根本不是自己啊!阿姨休息一天就累趴……
查看原文
阿姨休息一天累趴是2年前的帖子了当时最大4岁 最小1岁
小编,这是广州户口没办法实现的。看这一家子,肯定就是潮汕家庭,因为超生女孩子不罚款。在大广州,你看一 ...
广州户口也可以哒,三宝妈是交足罚款的,亲也别乱贴标签,帖子的重点不是这里哦
不太支持违反国家政策
没有违反国家政策,三宝妈是交足罚款的,帖子想传达的意思,看来宝妈你没有领会到
我贴了地域标签是我不对,但对于这种三胎的家庭,灰色地带实在的太多。问题是,三胎家庭如果老老实实双方广州户口,交的罚款是多少小编你了解过吗?不是普通家庭可以承受的。她的情况是在强大的经济基础的支撑下实现的。除了罚钱,教育是很大一笔的费用,以目前广州的情况,上个幼儿园都要抢,各种资源都不配套的情况下,我生了二胎都明显感觉到有压力(不指金钱),还三胎?
小榴梿小榴梿150楼
无奈复无奈:
我贴了地域标签是我不对,但对于这种三胎的家庭,灰色地带实在的太多。问题是,三胎家庭如果老老实实双方广州户口,交的罚款是多少小编你了解过吗?不是普通家庭可以承受的。她的情况是在强大的经济基础的支撑下实现的。除了罚钱,教育是很大一笔的费用,以目前广州的情况,上个幼儿园都要抢,各种资源都不配套的情况下,我生了二胎都明显感觉到有压力(不指金钱),还三胎?
查看原文
这个帖子争议真的很大!但是我发现质疑的还是占多数!小编发这种帖子,真的不知道想表达什么!!
pig520catpig520cat151楼
无奈复无奈:
查看原文
不仅仅是有钱就可以,我身边甚至有5个孩子的妈妈
pig520catpig520cat152楼
小榴梿:
这个帖子争议真的很大!但是我发现质疑的还是占多数!小编发这种帖子,真的不知道想表达什么!!
查看原文
我身边有不少生了3/4个,家境比罗子君好几倍的家庭,女主一样亲力亲为,自食其力,实现经济独立。小编就想表达这种,积极向上的生活态度。与其在罚款多少、
pig520catpig520cat153楼
与其在罚款多少这个小问题上纠结,其实真的没有必要(毕竟钱是落ZF口袋)看到积极向上的生活态度,我想是更有益的,不是吗?
小榴梿小榴梿154楼
pig520cat:
我身边有不少生了3/4个,家境比罗子君好几倍的家庭,女主一样亲力亲为,自食其力,实现经济独立。小编就想表达这种,积极向上的生活态度。与其在罚款多少、
查看原文
只能“呵呵”了
2017/08/17回复
pig520cat:
与其在罚款多少这个小问题上纠结,其实真的没有必要(毕竟钱是落ZF口袋)看到积极向上的生活态度,我想是更有益的,不是吗?
查看原文
三宝妈别生气 ,有些人眼里就只有钱
无奈复无奈:
查看原文
你有无认真睇帖子啊 人家宝妈都话去佛山上的学,房都系广佛交界。眼里只有个钱,人地辛苦工作夫妻分居你又睇唔睇到???
小榴梿:
只能“呵呵”了
查看原文
唔中意睇麻烦你唔好睇,又要评论又要酸,小编写出来有大把人赞见唔见到???眼里得个钱,唔该多d正能量啦
pig520catpig520cat158楼
小柠檬大皮皮:
唔中意睇麻烦你唔好睇,又要评论又要酸,小编写出来有大把人赞见唔见到???眼里得个钱,唔该多d正能量啦
查看原文
谢谢你的支持啊
原来是实习版主的贴,怪唔得啦!果然够积极向上!
无奈复无奈:
原来是实习版主的贴,怪唔得啦!果然够积极向上!
查看原文
唔 通要好似你咁丧?宝妈努力积极向上生活,自然负担得起3个孩子的费用,人地够叻啊哈哈
猜你喜欢

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >