帖子详情

【百味广州】你还在想生不生二胎,我已经是三宝妈妈

19918185谈天说地

全部回帖
AASDFG:
同卵三胎?或者二胎生了双胞胎?
查看原文
很明显不是
2017/08/14回复
sadiewong:
对啊,不应该说说交了多少社会抚养费吗?哈哈
查看原文
反正是不解
KY06KY06103楼
二胎还在考虑,三胎无法想象,经济和精力都不够啊
厉害啊,哪怕金钱能应付,三个还是很花精力
linda_leelinda_lee105楼
追生男孩,古老的传统,一直很难改变
也有些是信奉那些不堕胎教的,不能流产有了就得要着
最主要还是要有钱有精力养娃,有钱人不在乎罚款
好厉害的宝妈,有规划,我觉的我家三个已经鸡飞狗跳了
我2个已经很发狂了。婆婆示意三胎我装作看不见。
M!ssM!ss108楼
开平如果双农村户口,超生到第三胎也就3万左右而已,如果是5年前的佛山楼价也不到1万就很不错了,当然了,孩子小的时候婆婆奶奶也会帮忙带带,专职保姆一个,兼职妈妈一个,等三个娃都上学了更轻松了😁楼主夫家是做生意的吧,所以有突发事应该也好处理,请假都不用的。。跟双职工的没有可比性          不过三个孩子还是很心累的,化妆运动这种东西真不是有没有时间的问题,就看有没有这个心
ailsa8899ailsa8899109楼
为这样的妈妈点赞,勇气可嘉,且各方面压力都很大,不过觉得最终能陪自己一辈子的是夫妻两个人,任何事情有舍必有得,有得必有失,孩子是爱情的结晶,有个就好而且可以高质量陪伴及培养,祝愿天下所有的父母都幸福,孩子都快乐
沂水长沂水长110楼
伟静妈妈:
现在生三个娃的很多啦、没有什么稀奇的、看到身边5个娃的、没请保姆、全是自己搞定的、买菜做饭接送孩子等等的、这才是厉害啊
查看原文
我三宝,因为没公婆,都是连月子都只有自己的,老公收入40来万,但一人工作所以也请不起保姆
沂水长沂水长111楼
sadiewong:
同样疑惑,前几年怎么过的呢?如果没有老人支持,尤其是财力,没有保姆,怎么熬过来啊
查看原文
我家三个,连月子都只有自己,没公婆也没请保姆
很厉害的宝妈,应该很年轻就生宝宝啦!所以才有精力去带几个小朋友,像我三十几才生一胎带一个都觉得很累!想都不敢想二胎啊!三无人员无财力,无人力,无精力😁我一朋友也厉害大的十几岁了,又生了二胎现在三个女儿,还没完成任务还高龄产妇😂
请问现在广州罚款多少钱啊?
月wfj月wfj114楼
每个人都有自己想过的生活,既不羡慕也不嫉妒,三个娃你觉得很好,一个娃我也觉得不错 ...
+1  每个人有自己想过的生活。
超生不用罚款?
楼主这情况无非就是有支持,有家婆,有保姆,最重要的是有米,完毕!
smilezhaosmilezhao117楼
很厉害的宝妈,生活规划的很好
猜你喜欢

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >