帖子详情

【百味广州】你还在想生不生二胎,我已经是三宝妈妈

19923185谈天说地

全部回帖
好忙好累。。几乎没有私人时间。。。。有保姆还好,没有保姆不敢想
2017/08/17回复
小榴梿小榴梿162楼
小柠檬大皮皮:
唔中意睇麻烦你唔好睇,又要评论又要酸,小编写出来有大把人赞见唔见到???眼里得个钱,唔该多d正能量啦
查看原文
你可以崇拜,跪舔!但素你也不能阻止别人评论!你不酸吗?
小榴梿小榴梿163楼
无奈复无奈:
原来是实习版主的贴,怪唔得啦!果然够积极向上!
查看原文
别吵了没啥吵的,大约咋回事都能想到!
小榴梿:
你可以崇拜,跪舔!但素你也不能阻止别人评论!你不酸吗?
查看原文
呵呵  谁酸你自己心里清楚啦
小榴梿小榴梿165楼
小柠檬大皮皮:
呵呵  谁酸你自己心里清楚啦
查看原文
有什么值得酸吗?值得羡慕吗?呵呵,只有你这种乡下的才羡慕吧?呵呵!不与傻瓜论短长
小榴梿:
有什么值得酸吗?值得羡慕吗?呵呵,只有你这种乡下的才羡慕吧?呵呵!不与傻瓜论短长
查看原文
说不过就开始人身攻击哦,小心被版主看到禁言哈哈
小榴梿小榴梿167楼
小柠檬大皮皮:
说不过就开始人身攻击哦,小心被版主看到禁言哈哈
查看原文
和你有什么可说的吗?你是来搞笑的吗?
小榴梿:
和你有什么可说的吗?你是来搞笑的吗?
查看原文
你才是来搞笑的,人家三宝妈的故事来激励大家的,不是让你来“呵呵”这么不尊重人。你可以质疑小编写得不好,但是你呵呵三宝妈就是没礼貌。😀
哈哈,第一次听人讲霍青桐系实习版主
好忙好累。。几乎没有私人时间。。。。有保姆还好,没有保姆不敢想
是的哦,三宝真的需要勇气,还有努力
别吵了没啥吵的,大约咋回事都能想到!
所以是咋回事?
大写的“服”!一个已经顶唔顺,三宝妈好犀利
两个就够了,一男一女最好。
GeeemGeeem174楼
妈网缺少的正能量,终于来啦!支持青桐,支持宝妈!
小榴梿小榴梿175楼
小柠檬大皮皮:
你才是来搞笑的,人家三宝妈的故事来激励大家的,不是让你来“呵呵”这么不尊重人。你可以质疑小编写得不好,但是你呵呵三宝妈就是没礼貌。😀
查看原文
真的是不与傻瓜论短长
所谓论坛,就是各抒己见的地方。如果只想一言堂,就别开放讨论的功能。我也算妈网老人,极少参与吵骂贴的。但,我想表达下,首先,立意就是:我交了罚款就不违反国家政策吗?甘可以即管去问下卫计委,这第三胎,到底是不是违反国家生育政策?不违反政策,为何有罚款?其次,说只看到钱,这位“实习版主”如果男家不是有钱,她能请保姆协助照顾孩子吗?她如果不迁走户口,按双方广州户口计,这超生的罚款是不是天文数字?这个社会什么时候不看钱了,如果贴子的本意是赞扬女主独立自强的精神,那她的小生意可以支撑养育多少个孩子?可以交得起佛山看起来至少3房的房子的费用?付保姆的工资?坦白讲,这就是一张晒命的贴,晒女主如何幸福,生养三个孩子还可以化妆,生活精致。如果不谈钱,无钱请保姆,光靠自己,估计头发脚都有屎啦,仲化妆!哈哈
2017/08/18回复
无奈复无奈:
查看原文
超级版主,这位女主是“实习版主”没错吧?

pig520catpig520cat178楼
无奈复无奈:
所谓论坛,就是各抒己见的地方。如果只想一言堂,就别开放讨论的功能。我也算妈网老人,极少参与吵骂贴的。但,我想表达下,首先,立意就是:我交了罚款就不违反国家政策吗?甘可以即管去问下卫计委,这第三胎,到底是不是违反国家生育政策?不违反政策,为何有罚款?其次,说只看到钱,这位“实习版主”如果男家不是有钱,她能请保姆协助照顾孩子吗?她如果不迁走户口,按双方广州户口计,这超生的罚款是不是天文数字?这个社会什么时候不看钱了,如果贴子的本意是赞扬女主独立自强的精神,那她的小生意可以支撑养育多少个孩子?可以交得起佛山看起来至少3房的房子的费用?付保姆的工资?坦白讲,这就是一张晒命的贴,晒女主如何幸福,生养三个孩子还可以化妆,生活精致。如果不谈钱,无钱请保姆,光靠自己,估计头发脚都有屎啦,仲化妆!哈哈
查看原文
其实你的言论不算骂贴,只是不同的看法,不同的声音而已不可否认,家庭经济支柱是男主,这个社会没有钱确实不行。但我的钱,是我自己赚的,我照顾我外家的钱,是我自己赚取的。如果真要晒命,直接发帖公布自己的包包啊 ,首饰、甚至买房记录,不是更直接吗?
而不是像我这样为了打包、发货熬夜到凌晨2点
最后帖子确实不是我发表的,是妈妈网小编写的,所以你说是实习版主的贴,这个说法就不恰当了。

我确实是实习版主的,人家是正职的小编
|lin_4869|lin_4869179楼
大宝快5岁了,一直鼓不起勇气生二胎,宝妈你太勇敢了
2017/08/20回复
猜你喜欢

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >