帖子详情

夏天坐公车之苦

515560谈天说地

我昨天坐公车回家,坐了一回,有几个黑黝黝浑身是汗的男人上车,还没有坐过来我旁边,我就已经快被他们的体臭快臭晕,不是夸张喔,是真的想晕了,而且有点晕车的(平常也不会),大家有类似的经验吗?
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
大热天的出去跑不容易啊
2017/08/17回复
mmkkkmmkkk板凳
民工也有权利坐公交的, 还是体谅下吧, 或者站远点咯
还好不是黑鬼,否则你更加想死
mmbbkkmmbbkk5楼
以前夏天下班最怕坐126,几乎每天整个车厢都是汗酸味体臭味,真是受不了。
GeeemGeeem6楼
酸臭味真的好难忍,会选择扭头捂鼻或者走开
习惯包里带个口罩,什么有人打喷嚏啊,臭啊,马上带上。
bcligbclig8楼
觉得难闻,远离就是了。。
过晴过晴9楼
bclig:
觉得难闻,远离就是了。。
查看原文
有时候想转个身都难,别说换位置了
2017/08/18回复
熊妈熊妈10楼
肯定有这个情况的了,,如果接受唔到,尽量打的或者自己开车出。
好彩平时唔使逼车上班
大热天的是这样的,而且车里有空调,气味散不开就这样了
孕妇表示隔壁坐着个印度人更糟糕。
搭60路遇到过好臭啊。刚好上来几个交接班的公交司机。把天窗打开了。
楼主会不会太夸张了啊?
凌小姐HAN:
楼主会不会太夸张了啊?
查看原文
楼上,我觉得楼主没有夸张啦,我也有这种经验,有时候真的很惨,早点下车又要走好远,只能掩鼻到下车了
开车了,别坐公交了
坚决买车
风油精伺候😁
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

表妹刚来广州,竟被se lan当街强吻,这社会真的这么乱吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

夏天发现宝宝游泳好去处

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一