帖子详情

压力太大,我是否该卖掉房子?

37704271情感.婚姻.家庭

全部回帖
空谷松空谷松221楼
工薪阶层怎么做到有这么多现金流的?
2017/08/24回复
确实没想明白屯那么多空房干什么,结果自己的生活中质量又不咋地,眼看着二胎就要出来了,更是惨兮兮,四套房又收不回租金,纯粹自己歪歪
2公寓出售,
3花都的房子装修了又不住又不出租要来干嘛的?地点这么偏,也卖掉
卖掉一套就解决了,没必要拉低自己的生活质量
|咪喵|咪喵225楼
其实你们还是过得下去的,真太紧巴,或者急需用钱,估计不会发帖子在这里问大家意见的。工薪阶级四套房,这让大多外地打工的工薪们羡慕。好奇月收入与供房款
没钱生活有压力买那么多房干嘛?不明白,而且基本都是空着的。
你的想法很实在,看花都房是否靠近九号线,近的话等九号线通了再卖,不近的话现在就可以放盘。
肥煲系戈师奶:
你的想法很实在,看花都房是否靠近九号线,近的话等九号线通了再卖,不近的话现在就可以放盘。
查看原文
你以为你自己很懂行?悄悄的吧,别在这误导别人。
肥煲系戈师奶:
查看原文
以楼主的实力,根本不差这一套二套的。
工薪阶层4套房😂不知道我以后还能如何进行自我定位
你以为你自己很懂行?悄悄的吧,别在这误导别人。
我只是描述我自己的看法,我回复的是楼主,关你什么事?懂不懂不到你评价。
有钱人晒命
找一个不准备住,升值空间一般的卖掉就好了
cccathy99cccathy99234楼
花都和公寓都可以卖掉,留萝岗两套都足够
zmqlhx110zmqlhx110235楼
现在房子升值了,买掉一套花都的,毕竟萝岗的房子有前途过花都
好犀利
三为什么要精装修?自住还是出租?打算搬家?
4套还出来说压力大,小心引起公愤!卖掉一两套什么压力都没!
xftomatoxftomato239楼
一套不卖,等收楼4搬过去,剩下3套的全部出租,抵楼4的房贷,适量负债才合理!手拿现金太多容易贬值。再说,以后两个娃娃,每人一套,剩下的楼主夫妻自住,还有一套小公寓收租,多好。现在难一点不怕。再买房成本多高啊!没必要。
猜你喜欢

限购下的换房经验

关于房子,恳求各美妈建议

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >