帖子详情

压力太大,我是否该卖掉房子?

37693271情感.婚姻.家庭

全部回帖
ishowbebyishowbeby121楼
想到电视里看到的那个买了十套房的。。。买房真的有瘾吗
2017/08/23回复
看到买房赚钱,不惜做房奴都要买房,哪怕空置。房子有了又觉得压力大了不开心了,希望能减少压力。
流星s流星s123楼
有钱有房也烦恼啊。和没钱没房的一样😊
压力是自己给自己的
yjwfnhyjwfnh125楼
我猜不会是小产权房吧  这么便宜工薪阶层可以买两套的
weedy_lanweedy_lan126楼
就算四套加起来价值800W。我也愿意换一套800w的优质房来自住。
空房不好,买来又不能出租,浪费。还不好买间市中心老破,至少能出租。
寂寞终结者:
严重逻辑性认知错误,什么叫位置好,人家工作生活在萝岗,非要在越秀海珠天河买套房子就算位置好吗?位置只是相对的,不要还活在一种自我陶醉的状态,每个人的需求不一样,不是所有的人都愿意挤在所谓的市区,天天人满为患。
查看原文
问题是楼主真的很难租出去。
还完银行的钱之前,还不能算自己的。
CAT胡CAT胡130楼
累。、、、、、
我们没房的平民怎么活?
我买房,首先是从出租角度~

不分什么投资自住,你想想,自己都住不方便的,人家怎么会接手买,人家不会接手买,谈何投资?

我觉得投资与自住,没矛盾.
DIONYEDIONYE133楼
卖掉一套减轻老公压力,提高生活质量!
boxbox134楼
四套房已经涨了不少吧,这两年房价飞,随便 出手一套
pokkalinpokkalin135楼
感觉好像出手一套留些现金给自己比较好,始终人不能只为了房子而活,特别开始有很重的精神压力的时候就要注意一下了。。
sai114111sai114111136楼
为什么都是买偏远地区呢,还不如在市中心有一套老破小
lily0802lily0802137楼
哥哥的小家伙:

没有哭穷,只是阐述事实。每个人的处境和生活方式不一样,所以客观看待就好vlov ...
查看原文
好好奇楼主两人的收入,打工族两年买一套,好厉害
卖掉3  好好享受这些年 有钱再买其他的
乐乐20111:
4套都是边远地段的啦,如果是我,会换成核心地段优质房哈,即使只有2套名额,4换2也不一定够换很大的不过,如果公司在萝岗,可以留一套萝岗的自住,剩余的换成一套市中心好房子
查看原文
可能对于我家来说,萝岗不算偏远,而且有家门口有地铁,交通也很便利。老城区固然好,但对我而言,太贵了。所以之前的选择基本都在萝岗,还是看各家的情况而言的,不能一概而论。
猜你喜欢

限购下的换房经验

关于房子,恳求各美妈建议

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >