帖子详情

压力太大,我是否该卖掉房子?

37698271情感.婚姻.家庭

全部回帖
jing0000:
四套房的位置没有一个好的,不明白干嘛要买这么多,又空着,手上又没有钱,拿着养老也太早了吧?
查看原文
我也同意这个观点,确实4套房子的位置都一般般,真的要转手卖出去,觉得价格也一般般。而且真搞不明白,既然自己生活的这么大压力,那又何必充大头的买4套呢?有一两套就足够啦。知足常乐
2017/08/23回复
dhx210048dhx210048142楼
不要用房来使生活过得没有质量.2/3都可以卖了,过得自在一些,人一世有多少看啊~这样过得那么累,这些是身外物,S了带不走的东西,有就行了,
wuziyu1010:
卖掉3  好好享受这些年 有钱再买其他的
查看原文
嗯嗯,很有道理
sai114111:
为什么都是买偏远地区呢,还不如在市中心有一套老破小
查看原文
关键来广州的这些年,都在偏远地带活动,所以无缘市区的老破小
dhx210048:
不要用房来使生活过得没有质量.2/3都可以卖了,过得自在一些,人一世有多少看啊~这样过得那么累,这些是身外物,S了带不走的东西,有就行了,
查看原文
可能我考虑的有点多,想着两个孩子,不希望将来他们过大的压力。
常春藤/胜利:
我也同意这个观点,确实4套房子的位置都一般般,真的要转手卖出去,觉得价格也一般般。而且真搞不明白,既然自己生活的这么大压力,那又何必充大头的买4套呢?有一两套就足够啦。知足常乐
查看原文
除了公寓涨幅很小之外,其他三套已经升值很大了。很多时候衡量一套房子是否值得购买,也是要设身处地的考虑当时的情形。
工薪阶层也可以买四套房子,证明也是打工皇帝了吧,觉得有压力就卖掉1或2套,没必要要自己活得那么累。
|咪喵:
房子多了也有烦恼阿,真的压力大,缺钱卖掉一套不就行了吗
查看原文
卖掉当然行,只是想更好的解决当前的问题。
jing0000jing0000149楼
lily0802:
好好奇楼主两人的收入,打工族两年买一套,好厉害
查看原文
想买房给个首期肯定容易,信用卡套几十万,啃老啃个几十万,啃老的拖一拖就可以不还了,但是其他还时才是压力,首期太容易
xuer0828xuer0828150楼
萝岗的房子租金已经起来了,搬进山景城去住以后,你现在租金都可以抵扣很多了,真要卖,就卖花都
|mamawang248572:
对于还没有经济能力买房的,二孩宝爸...深表惭愧...
查看原文
不要惭愧,各家情况不一样。努力总会有回报
xuer0828:
萝岗的房子租金已经起来了,搬进山景城去住以后,你现在租金都可以抵扣很多了,真要卖,就卖花都
查看原文
是的,只是还未收楼,所以还要等些日子。
xuer0828xuer0828153楼
回复 lily0802 的帖子

不用好奇,萝岗在没通地铁以前,房价不高,咬咬牙,付个首付,可以买的,LZ应该是打工中高层,时差打得好,萝岗刚开始涨,LZ就下手了,现在手上增值不少了
jing0000jing0000154楼
四叶草的夏天:
卖掉当然行,只是想更好的解决当前的问题。
查看原文
收入不增加,又不肯卖,我都想吃还有什么方法可以解决,不然就孩子放乡下,一年给几百,但这样过法,你就算有一百套又如何?经济一衰退,没有了收入,供的房子越多,死的人越快
ishowbeby:
想到电视里看到的那个买了十套房的。。。买房真的有瘾吗
查看原文
哈哈,买房哪有上瘾一说?只是看家庭的需求而已
广信君合黄律师:
卖一套也没有任何问题,何必搞得自己压力那么大呢,还影响了生活的质量。
查看原文
是的呢
珺囡囡珺囡囡157楼
有钱人
xuer0828xuer0828158楼
四叶草的夏天:
是的,只是还未收楼,所以还要等些日子。
查看原文
LZ时差打得好啊,我一直不考虑那边,当时觉得离垃圾场近了,结果现在买不起了,等待的开创大道上的新盘,3W+,直接连看的勇气都没了,现在二孩快1岁了,换房的冲动也没了
gzxzlz:
恭喜楼主,凑个好字。
查看原文
哈哈,谢谢亲,借您吉言。待生了二宝来报喜哈
言之有理,待有合适的价格,考虑出手。
猜你喜欢

限购下的换房经验

关于房子,恳求各美妈建议

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >