帖子详情

压力太大,我是否该卖掉房子?

37697271情感.婚姻.家庭

全部回帖
xftomatoxftomato241楼
空着有点浪费哈😄
2017/08/24回复
其实我也好奇,在这么严格的限购政策下,买房指标从哪里来?就算有了购房指标,第二套都是七成首付
房价就是这样升起来的
hyw166_0hyw166_0244楼
你买的效区好转手吗?房子空着好可惜!感觉楼主几十年后才能松口气哦!
寂寞终结者:
严重逻辑性认知错误,什么叫位置好,人家工作生活在萝岗,非要在越秀海珠天河买套房子就算位置好吗?位置只是相对的,不要还活在一种自我陶醉的状态,每个人的需求不一样,不是所有的人都愿意挤在所谓的市区,天天人满为患。
查看原文
严重赞同👍最讨厌那些瞎balabal的……
Lcy太阳Lcy太阳246楼
没钱生活有压力买那么多房干嘛?不明白,而且基本都是空着的。
312518432312518432247楼
至少把2卖了
四套房加起来的钱,还不如市中心一套带学位大电梯新楼,而且保值功能太差。建议全部卖了买回市区
|Benz_lau|Benz_lau249楼
基本两三年就能买一套房子,有些已经还清,有些全款,这是普通工薪阶层能做到的?这是赤裸裸在晒命啊……
2017/08/25回复
真的成房奴了
四叶草的夏天:
不是有句话说:生命的意义,就在于折腾。所以折腾自己,折腾别人。。。
查看原文
楼楼的自住的那一套是不是香雪山小区的?你说位置很好,我猜测的
大家真的不要怀疑工薪阶层不能买四套房哦。我在事业单位上班,现在中层以上领导干部不是在每年1月份都要填写个人有关事项报告表,其中有一项就是报告家庭房产数量,我单位一刚提拔的干部有13套房,当然大部分是顺德,佛山买的(之前是基层的科级哦),另外一个干部(之前是有高级职称的普通职员)有10套,有好几套是南沙。厉害吧,我膜拜。他们两位都45左右。
本多RURU:
大家真的不要怀疑工薪阶层不能买四套房哦。我在事业单位上班,现在中层以上领导干部不是在每年1月份都要填写个人有关事项报告表,其中有一项就是报告家庭房产数量,我单位一刚提拔的干部有13套房,当然大部分是顺德,佛山买的(之前是基层的科级哦),另外一个干部(之前是有高级职称的普通职员)有10套,有好几套是南沙。厉害吧,我膜拜。他们两位都45左右。
查看原文
哈哈,所以其实身边厉害的人很多,羡慕啊
本多RURU:
楼楼的自住的那一套是不是香雪山小区的?你说位置很好,我猜测的
查看原文
哈哈,不是呢,但是也差不多是周边
zmqlhx110:
现在房子升值了,买掉一套花都的,毕竟萝岗的房子有前途过花都
查看原文
是的,谢谢您的建议
小花苗520:
三为什么要精装修?自住还是出租?打算搬家?
查看原文
房子本身就是带精装修交楼的
xftomato:
一套不卖,等收楼4搬过去,剩下3套的全部出租,抵楼4的房贷,适量负债才合理!手拿现金太多容易贬值。再说,以后两个娃娃,每人一套,剩下的楼主夫妻自住,还有一套小公寓收租,多好。现在难一点不怕。再买房成本多高啊!没必要。
查看原文
哈哈,你的想法和我如此一致
四叶草的夏天:
哈哈,不是呢,但是也差不多是周边
查看原文
我再猜猜,科城山庄一期,对吗?😜
本多RURU:
我再猜猜,科城山庄一期,对吗?😜
查看原文
09年科城山庄都没有开盘,09年科学城只有几个盘有卖。不过很多人都不熟悉萝岗,实际楼主在萝岗的房子涨幅并不输于市区,而且当年投入小。
猜你喜欢

限购下的换房经验

关于房子,恳求各美妈建议

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >