帖子详情

压力太大,我是否该卖掉房子?

37677271情感.婚姻.家庭

全部回帖
广州不是限购限贷嘛,怎么做到四套房的
2017/08/23回复
pswxnl:
实话实说,四套房子没有一套是优质资产,如果是我,操作方法是保留一套自住,其余三套全部卖掉置换一套核心地段、租金回报率高的房子。
查看原文
个人认为,有两套是很优质的资产,其实无论是市中心还是郊区盘,住宅的投资回报率都是很高的。相比而言,公寓就相差甚远了。
哥哥的小家伙:
四套房还哭穷。不想要那么多压力,卖掉一套啦。卖掉三。
查看原文
没有哭穷,只是阐述事实。每个人的处境和生活方式不一样,所以客观看待就好
卖掉2和3,手上拿着钱,这些钱都够一家人可以好好生活,拿去做理财利息也够每月还贷。,没必全款拿去还贷款,现在银行利率那么低,干嘛拿钱去还贷。每月分期还多好啊。
ylqqylqq105楼
把花都的卖掉吧,不知道近不近年底开通的地铁,如果近可以多等几个月。
花都的发展真不怎么样,萝岗前景相对好很多。
卖一套也没有任何问题,何必搞得自己压力那么大呢,还影响了生活的质量。
gzxzlzgzxzlz107楼
恭喜楼主,凑个好字。
gzxzlzgzxzlz108楼
gzxzlz:
恭喜楼主,凑个好字。
查看原文
个人觉得,现在共享经济年代,房子多了,不能自己住,也不是自己的。孩子是自己的,呵呵,卖房子给孩子们最好的教育,家人们最好的生活环境,这是最好的。
浩得浩得109楼
公寓很难出手
卖掉一套就可以养了
虽然今天阳光灿烂,但我的心情却很低落。来妈网很多年,却从未发过帖子。如果写的不妥,还请大家不要喷我。 ...
两普通的工薪阶层,第3套房全额付款,谦虚过头了吧?
kkey33kkey33112楼
我有个同学就像楼主这样,不断的买房,手头上没有什么现金的,生活确实是过得紧巴巴的,
这个看你自己的喜好吧!
有人说,为什么能买那么多套房子,因为以前不限购啊!
所以30岁左右的人有4套房也不奇怪啊
四叶草的夏天:
虽然今天阳光灿烂,但我的心情却很低落。来妈网很多年,却从未发过帖子。如果写的不妥,还请大家不要喷我。这两天和老公吵架了,怀二宝六个多月了,状态还算好,但有时也作,觉得老公不够关心我。而老公却总说现在压力好大,没有钱,觉得我总是逼他。说说我家的情况,也请大家给点意见,好吗?我和老公都是30多岁,都是普通的工薪阶层,目前大宝即将上二年级。1、2009年我们在萝岗买了第一套房子,三房带精装修,目前全部还清并且自住。2、2012年我们在萝岗买了一套很小的公寓,贷款还有小部分未还清,目前出租但租金不高。3、2014年我们在花都买了一套三房,精装修,全额付款,但目前空置。4、2016年我们在萝岗买了一套三层的复式,有借款,有贷款,还未收楼。由于2和4都是在还贷款状态,大宝上各种兴趣班、午托之类,每月花费很大。原本想装修3,然后放租,但是目前手头根本没什么钱。但是由于所购房子的位置很一般,估计租金也不高。也许在别人看来,这样的生活已经很好了,我们却过得紧巴巴的。我在想是否卖掉3,然后还清公寓贷款和4的部分贷款,手头还有点余钱,到时生二宝也没那么紧张呢?
查看原文
开源节流,想方设法赚钱,我跟你情况一样每买一套都是自己给自己压力,有了压力就有动力了,现在30岁,花都公寓两套,惠州渡假温泉公寓一套温泉渡假别墅一套,广州市两套,正准备起航买一套珠城大三房或者金融城4房单位,现在有二宝了,一起努力吧
楼主加油!怀孕期间保持心情愉快。
其他的就交给老公处理吧!
手持四间房子没有了生活质量,你觉得开心还是不开心
张夏天张夏天116楼
虽然今天阳光灿烂,但我的心情却很低落。来妈网很多年,却从未发过帖子。如果写的不妥,还请大家不要喷我。 ...
为什么三套住宅不受限购政策制约呢?另外公寓是否只能企业形式购买,北上广好像不能个人购买了吧?
|咪喵|咪喵117楼
房子多了也有烦恼阿,真的压力大,缺钱卖掉一套不就行了吗
对于还没有经济能力买房的,二孩宝爸...深表惭愧...
4套都是边远地段的啦,如果是我,会换成核心地段优质房哈,即使只有2套名额,4换2也不一定够换很大的
不过,如果公司在萝岗,可以留一套萝岗的自住,剩余的换成一套市中心好房子
乐乐20111:
4套都是边远地段的啦,如果是我,会换成核心地段优质房哈,即使只有2套名额,4换2也不一定够换很大的不过,如果公司在萝岗,可以留一套萝岗的自住,剩余的换成一套市中心好房子
查看原文
个人曾经遇到过一模一样的问题,也曾经犹豫过没名额是买不限购的,还是把一套偏些的换更好的,我是这样操作的哈只不过那套的位置,相对更近市区的位置,在白云万达广场附近,也换了更市区的地段
猜你喜欢

限购下的换房经验

关于房子,恳求各美妈建议

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >