帖子详情

中秋节除了送月饼能有点新意么

248810谈天说地

LZ今天刚好有空,无聊统计了一下这个中秋收到的月饼:1.白天鹅迷你双黄两盒(这个一致好评,已经被娃跟他外公两个人合伙干掉了)
2.花园酒店双黄白莲蓉两盒(我切了一块,月饼我真的不爱啊,滞销)
3.花园酒店金腿五仁(好像是叫这个名字)两盒,还没尝试(其实这个一开始是拿到券,那时候家里没月饼,就去花园酒店换了月饼回来,早知道不换了)。
4.粤海酒店月饼一盒(忘记看口味了)
5.LG公司饭堂自制月饼一盒(这个属于吃的最安心,味道也好,无添加任何防腐剂,所以几天就得吃完)
6.花园酒店月饼券一张,这个最后转让掉了。
总结,共收到9盒月饼(含券),转让掉一盒,还有8盒,送出去两盒,剩下的,我们三口之家,根本吃不动,孩子外公平时接送下小孩所以在,才能消耗掉一点。
大家来说说,中秋节送什么代替月饼比较好呢?
全部回帖
赢美宸赢美宸沙发
红酒.茶叶
2017/09/30回复
青钱柳茶,降三高😂
2017/09/30回复
从小到大,一直就听说很多人都说月饼不好吃,
我都是默不作声的那位,不过现在,我想说:我喜欢吃月饼,那些说月饼不好吃的全都给我吧,😃
2017/10/01回复
哈哈哈,同意楼上的。小时候,至少是高中以前,总是过了十五之后,亲戚库存的月底家里没人吃,都给我家,我才有得吃。
2017/10/01回复
AASDFGAASDFG6楼
我家也是爱吃月饼的。我总是在中秋当天或节后几天实体网上买便宜的降价了的月饼。楼主家吃不完的月饼便宜卖吗?或者换物?😄
2017/10/03回复
FXFFXF7楼
AASDFG:
我家也是爱吃月饼的。我总是在中秋当天或节后几天实体网上买便宜的降价了的月饼。楼主家吃不完的月饼便宜卖吗?或者换物?😄
查看原文
已经被我拆啦!一盒拆一个出来尝味道,所以,转让不了了啊!
2017/10/04回复
jhhyqjhhyq8楼
吃早餐一次吃一个都能消化掉啊
FXFFXF9楼
jhhyq:
吃早餐一次吃一个都能消化掉啊
查看原文
我只能吃8分之一个啊,吃四分之一个就有跟勉强很腻的感觉了
其实我也喜欢吃,这几年公司不再发月饼,想吃就自己买,不买就一年都没得吃
jhhyqjhhyq11楼
FXF:
我只能吃8分之一个啊,吃四分之一个就有跟勉强很腻的感觉了
查看原文
也太夸张了吧😄😄
猜你喜欢

美心月饼的流心奶黄真的好好吃。

10个女儿9个贼,笑死我了

我中秋节从来不吃月饼,吃一个长一斤!

发300块的月饼要交120的税?月饼税神马滴你伤不起啊!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >