帖子详情

人才引进 天河人才办提交 显示未提交

51435255谈天说地

9月27日天河区人才办提交的纸质材料,申办系统上总是显示审核状态是未提交,真担心是漏提交。可也没过几个工作日,问了估计也是白搭。天河区都是要到公示前才能显示审核状态吗。万一是真的漏了,又白白等多一个月。有没近期在天河区办理的,是否确实是正常的
全部回帖
2017/10/26回复
gzlanwagzlanwa板凳
同为天河区,,请问档案一定要调吗,在南方人才有没办法不用调的?
王_俊杰:
楼主,有进展了吗?
查看原文
没有,还是一样的,估计就这几天会有动静了。19号交的也是23号才初审通过。还没到时间估计。13号交也是昨天才公示。
gzlanwa:
同为天河区,,请问档案一定要调吗,在南方人才有没办法不用调的?
查看原文
南方就是调到南方人才市场,天河说不好,说是要调,问急了就说不调也可以,但要保证什么原因真实,否则什么后果等等。不过南方人才据说20号已经不收资料了。你最好亲自去天河人才办再详细问一下。计生不要以后,最麻烦的就是这个调档了。
peipetpeipet6楼
licens01:
没有,还是一样的,估计就这几天会有动静了。19号交的也是23号才初审通过。还没到时间估计。13号交也是昨天才公示。
查看原文
你准备什么时候预约复核
2017/10/27回复
peipet:
你准备什么时候预约复核
查看原文
估计还是会等到公示吧,我看了番禺公安的预约复核情况,大致在8-9天左右。公示完可能刚好到预约的时间点
2017/10/27回复
自己回复自己,网页版和手机号账户居然不同步
2017/11/01回复
已经第22个工作日,还是未提交。这速度简直了。公示也特别慢,攒起来留过年?
licens01:
估计还是会等到公示吧,我看了番禺公安的预约复核情况,大致在8-9天左右。公示完可能刚好到预约的时间点
查看原文
你现在系统显示什么状态了?
peipetpeipet11楼
人才今天上报资料,很快公示了,26号交的资料😁
2017/11/02回复
peipetpeipet12楼
刚变了区人社局审核中
peipet:
刚变了区人社局审核中
查看原文
我也是 26号提交 刚变为审核状态了
peipetpeipet14楼
qiuqiu2424:
我也是 26号提交 刚变为审核状态了
查看原文
好激动,终于变了
peipet:
好激动,终于变了
查看原文
是啊 开始可以约复核的时间了
peipetpeipet16楼
qiuqiu2424:
是啊 开始可以约复核的时间了
查看原文
用不用等公示才约?
peipet:
用不用等公示才约?
查看原文
公示完再约那还要再等十几天  我要先约了
peipetpeipet18楼
qiuqiu2424:
公示完再约那还要再等十几天  我要先约了
查看原文
现在最早约13号,你约几号?
peipet:
现在最早约13号,你约几号?
查看原文
我约14号下午的 保险点 最迟 入户卡上午还可以去打
peipetpeipet20楼
qiuqiu2424:
我约14号下午的 保险点 最迟 入户卡上午还可以去打
查看原文
我也约了14号下午
猜你喜欢

2017年来穗人员随迁子女在广州市参加 中考资格审核问答

2016广州积分入户办法有新变化!

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >