帖子详情

在居住地申请公办小学很野蛮吗

44679426谈天说地

公办小学一个30多个人,在这里工作,在这里生活,按要求办了好几年的居住证的人,小朋友到了年龄读书却读不到书,这是要逼人回老家的节奏吗
全部回帖
hw1881hw1881沙发
1个班级30多人正常吧!不理解你说的什么意思。
2017/10/10回复
公办小学一个班30多个人,标准是45个吧。外地生没书读,公立小学有位读不到。即使在这里生活了多少年也没有用。
hw1881hw18814楼
sammyluoxiaolia:
公办小学一个班30多个人,标准是45个吧。外地生没书读,公立小学有位读不到。即使在这里生活了多少年也没有用。
查看原文
那应该是没有找到关系,再试试。
hw1881:
那应该是没有找到关系,再试试。
查看原文
唉,年头开始找了,8月31号上午都说还可以(往年很多那天才报名的),然后下午就不行了,钱退回来了,书也没得读了。外地户口的人真的觉得很无助。
唉,年头开始找了,8月31号上午都说还可以(往年很多那天才报名的),然后下午就不行了,钱退回来了,书也没得读了。外地户口的人真的觉得很无助。
查看原文
身为外地人,你没考个职称吗?再买个30平房子就ok了。
hw1881hw18817楼
积分入户吧!
口袋猫咪:
身为外地人,你没考个职称吗?再买个30平房子就ok了。
查看原文
不知道什么职称有用?一级建造师与高级工程师职称算吗?初级会计职称算吗?房子在2010年就有了,但是通通没用。鬼政策,户籍决定一切
hw1881:
积分入户吧!
查看原文
积分入户谈何容易,虽在广州上班,社保却不在广州买
hw1881hw188110楼
那就上民办学校吧,不一定比公办差。
我们安份守己,努力工作,只想好好的在这里好好生活,因小孩上学的问题,日日焦虑,无可奈何,真的得回老家,一家分离,早已没几个人的学校去上学?
hw1881:
那就上民办学校吧,不一定比公办差。
查看原文
当我们得知公办无望时,所有稍微好一点的民办学校都没有位了。
有学历,有职称入户,或者有社保走积分读书,,其实都放开很多了,

如果什么都没有,全面放开,那是不得了了,

很多小学就是30-40人的,很正常,
一切无望后,我们去教育局寻求帮助,一句话打发,回户籍所在地去。
hw1881hw188115楼
那就先选择附近民办去读,想必过了国庆假期,你家孩子都已经入学了吧!
lilyxuli:
有学历,有职称入户,或者有社保走积分读书,,其实都放开很多了,如果什么都没有,全面放开,那是不得了了, 很多小学就是30-40人的,很正常,
查看原文
我们已经超龄了,过了35周岁,入户比较难。孩子爸虽在广州上班,社保却不在这里买。我的社保今年才开始在广州买,积分入学完全没希望。真的觉得很无奈。。。
hw1881:
那就先选择附近民办去读,想必过了国庆假期,你家孩子都已经入学了吧!
查看原文
附近的民办都没位了,没有去上小学。。。。
hw1881hw188118楼
查看原文
那不能坐等,实在不行只能回原籍读书了。
我们已经超龄了,过了35周岁,入户比较难。孩子爸虽在广州上班,社保却不在这里买。我的社保今年才开始在 ...
社保却不在这里买, 属地原则怎么会给你福利
一般春节后就开始操心了,现在都10月了,之前5个月你干嘛了啊
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

请问学籍不在广州,户口在白云区小升初可以入白云区的公办小学吗?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

外地户口怎样入读公办小学

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

说说我对重点小学以及学位房的理解

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >