帖子详情

在居住地申请公办小学很野蛮吗

44668426谈天说地

全部回帖
沂水长沂水长301楼
TracyLu0303:
对,学历人才引进又快又省钱,技能引进就麻烦点,要考证,但都有年龄限制,所以说要落户就要提前计划,越早越好咯。
查看原文
提早但超生了
2017/10/12回复
一个傻瓜啊:
在广州这里挣钱,为省几个钱不在这里交社保,怎么可能给你读书呢?要怪就怪自己不早做打算,不遵守广州城市规定,口子不能开,一开就外地一大推人来了。
查看原文
公司的性质,都在总公司买社保。这边是分公司,不能买社保。
沂水长:
老公本科但年龄41了,我35但才初中文化要考证😔
查看原文
跟我们的情况有点象呀,只不过我们都过了35,现在是我去考证。
沂水长沂水长304楼
向日葵的想法:
楼主几岁?我同事大专,今年41岁,有广州社保,有房产,考证入户了,而且这个证不是自己考的,是中介一手代办弄回来的,只要交钱就可以了
查看原文
哪里的中介呀!我那个要3万5,本以为不用自己考但现在看来不行,但我才初中文化还要带3个小孩,怎么考得过啊!想想就愁,老公本科但年龄41了
kerr8kerr8305楼
到离家远点或其他区找学校看看吧!我有一朋友在番禺公办交了钱就能读。他们家在广州没房没户口呢!好过回老家啊!看你们家的条件都应该不错的。
sammyluoxiaolia:
不知道什么职称有用?一级建造师与高级工程师职称算吗?初级会计职称算吗?房子在2010年就有了,但是通通没用。鬼政策,户籍决定一切
查看原文
高级工程师是高级职称,入户年龄为45岁,没记错的话,最好自己详细了解。
jadeqiongli:
高级工程师是高级职称,入户年龄为45岁,没记错的话,最好自己详细了解。
查看原文
职称是南京的,不是广州的,还是不行呀。
sallinnasallinna308楼
那是因为楼主超生啊,不是每次都在政策外,政策排外,是你不符合政策的条件啊,广州入户前几年也不难,我 ...
LZ给人的感觉就是从来在怨天尤人,没有从自身去找问题所在,没房子所以不考虑户口,有房子了不急着入户先超生了,请问政策要专为她一个人设置?
sallinnasallinna309楼
双硕士学历都不入户,为啥
可能是想留着农村户口吧,现在很多人想两边都沾光。
ww331ww331310楼
现在身边太多人去积分入户,机会好像中彩票,上年佛山买房能上户口,直接去买了
sammyluoxiaolia:
职称是南京的,不是广州的,还是不行呀。
查看原文
社保要在这边买的才可以
ww331:
现在身边太多人去积分入户,机会好像中彩票,上年佛山买房能上户口,直接去买了
查看原文
嗯,也有这方面的打算。
沂水长:
哪里的中介呀!我那个要3万5,本以为不用自己考但现在看来不行,但我才初中文化还要带3个小孩,怎么考得过啊!想想就愁,老公本科但年龄41了
查看原文
这个就不清楚了,可以代考啊,这个不行就换另一个中介看看吧
超生放开入户了吧,我姐夫和大女儿是广州户口,小儿子超生的,入的外地户口。
当时因为超生,都影响了女儿的入学,明明广州户口,都花了赞助费才上的小学
上个月我姐和她儿子都把户口迁入广州了,没有额外花钱。公安局给的准迁入证明就好了。
家有乖贝贝:
楼主是信错了人自己又没早准备,自己早早准备齐资料一开始报名了就去附近的学校报名,每个公立小学都会收较少的借读生的,都是要交几万甚至是十几万的赞助费而已。
查看原文
花都这边学校是不给报名的
sallinna:
LZ给人的感觉就是从来在怨天尤人,没有从自身去找问题所在,没房子所以不考虑户口,有房子了不急着入户先超生了,请问政策要专为她一个人设置?
查看原文
不要站在自己角度随意评判人
sallinna:
可能是想留着农村户口吧,现在很多人想两边都沾光。
查看原文
各人各异,不了解的情况下,这样评论好吗
读书这问题  心好累   人口太多了也是没办法
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

请问学籍不在广州,户口在白云区小升初可以入白云区的公办小学吗?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

外地户口怎样入读公办小学

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

说说我对重点小学以及学位房的理解

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >