帖子详情

在居住地申请公办小学很野蛮吗

44716426谈天说地

全部回帖
zoebbzoebb321楼
社保不在这边,比较难入户
2017/10/12回复
帅哥妈帅哥妈322楼
35岁还可以技能入户,我今年40岁赶在这之前考了个中级技能证入户,现在到了面审了,小孩上六年级了,赶在初中前可以搞定,考 技能入户只要求一年广州社号加上办入户的这一段时间社保不要变动就行了,有时候有些钱还是要让中介赚的,自己真是没那个精力也没那么专业。
gznekongznekon323楼
前几年我一个同学,在番禺大石,一年左右的社保入到家附近的小学。现在想想,真的是中彩票是感觉。 ...
我有个同学,也是番禺,有社保,积分入学,居然入的就是自己想读的那间学校。
gznekongznekon324楼
前几年我一个同学,在番禺大石,一年左右的社保入到家附近的小学。现在想想,真的是中彩票是感觉。 ...
16年
gznekongznekon325楼
老公本科但年龄41了,我35但才初中文化要考证😔
这个考什么证可以入的?
我只能说 游戏规则就是这样,你自己没把握好,现在在这里怨天尤人,无办法,
楼主买的小区没有学校?我买的保利高尔夫郡的房子,里面公立学校业主子女是不限户籍的,可能还有多的学位,或者可以从房产角度去想想办法
gzxzlzgzxzlz328楼
sammyluoxiaolia:
当我们得知公办无望时,所有稍微好一点的民办学校都没有位了。
查看原文
找好一点的私立吧,应该还有的。
salinlongsalinlong329楼
考个证书入户,一年社保,40以下
满足懒惰享受:
楼主买的小区没有学校?我买的保利高尔夫郡的房子,里面公立学校业主子女是不限户籍的,可能还有多的学位,或者可以从房产角度去想想办法
查看原文
卖了就没有资格买房啦
salinlong:
考个证书入户,一年社保,40以下
查看原文
嗯嗯
gzxzlz:
找好一点的私立吧,应该还有的。
查看原文
真的找不到有好一点的了
linda_leelinda_lee333楼
老家不如广州,回来的人说。想想办法,积分入户,在广州生活有房子,干嘛不在广州买社保?一个地方连续5年社保的,听说可以入学,之前的政策,不知道现今政策是否更容易啊。
sammyluoxiaolia:
不知道什么职称有用?一级建造师与高级工程师职称算吗?初级会计职称算吗?房子在2010年就有了,但是通通没用。鬼政策,户籍决定一切
查看原文
入户广州吧,你这个情况比较简单的。目前来说为了解决孩子就读问题就入户最快捷了。
f(x)=@+!f(x)=@+!335楼
向日葵的想法:
那就不能怪政策啦,户籍地有学位自己不想回去,错过了开学广州还有私立学校愿意接收了又因为路程和孩子身体的考虑放弃了,不是没书读是不想去读啊,我以为是没有一家学校愿意接收才没书读。现在很多本地户口的孩子都要被区统筹,每天上学很远,也照样得去啊,因为教育资源太紧张了,我觉得对比北上杭,广州其实很包容不排外了
查看原文
我觉得这个家长有点思维懒惰,不太愿意跳出自己的想法……其他人提供了很多入户的方法,这个家长还是停留在今年很难……其实,之前所托非人,吃过一次亏,此刻应该醒悟:重要事情要亲力亲为。哪怕是哥哥,比的上自己跟进安心?只能说每个人办事凡事不一样……建议这个家长参考一下其他人的经验。
f(x)=@+!:
我觉得这个家长有点思维懒惰,不太愿意跳出自己的想法……其他人提供了很多入户的方法,这个家长还是停留在今年很难……其实,之前所托非人,吃过一次亏,此刻应该醒悟:重要事情要亲力亲为。哪怕是哥哥,比的上自己跟进安心?只能说每个人办事凡事不一样……建议这个家长参考一下其他人的经验。
查看原文
暑假已经报名入户考试,我不说不等于我没有做。不了解不要随意去评判别人。我说难也是客观的相对以前来说。
代代vivi:
入户广州吧,你这个情况比较简单的。目前来说为了解决孩子就读问题就入户最快捷了。
查看原文
是的是的
沂水长沂水长338楼
gznekon:
这个考什么证可以入的?
查看原文
只能考二级了社保一年,三级要35以下社保2年,我明年底36但社保不够
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

请问学籍不在广州,户口在白云区小升初可以入白云区的公办小学吗?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

外地户口怎样入读公办小学

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

说说我对重点小学以及学位房的理解

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >