帖子详情

【贵妇来了】半年都泡在家居市场,终于装好入住了。晒一下我家的壕电器吧

26362131装修家居

全部回帖
地板根棒!什么牌子什么型号的,多少钱一方
2017/10/16回复
bb爱jjbb爱jj82楼
电视太好了
HhAppleHhApple83楼
好好吃的样子😍😍😍
流光总易把人抛:
衣柜选择的莱悦思。本来在哲木、至上、莱悦思三个里面选最开始想要做实木的,但是哲木在妈网上搜到晒家的款式都很俗气,不太喜欢(后面这一点打脸了,装修群很多人选的哲木明明很好看啊)至上做实木就是兔宝宝板。因为广州潮湿,怕实木不好。其实是因为贵。就放弃了最后因为妈网5月刚好有活动,就定了莱悦思科诺板我家那位超级喜欢宜家的设计,觉得宜家的柜子质量就不错了。经过了几个月乃至半年的周旋,我各种威逼利诱+耐心讲解。终于让他放弃了买宜家柜子的打算。那质量真的太次了,我宁愿不用衣柜也不想买宜家。。。 过了5年。就是一张纸皮+木屑这里不是我黑宜家,这套房子是我们打算住到老的刚需房,不是那种炒楼的。一心想着不断买一卖一的炒家当然喜欢宜家啦。反正你只住个五年嘛。(这段话的依据就是我朋友圈里的一位买房大牛。三年在广州买5套,转手就卖。她给我大力推荐宜家,环保,设计好,质量好。我只想呵呵哒)莱悦思,本来定的原木色,但是我家精装修,收楼才发现用的都是原木色还是浅浅的那种,很丑。没办法为了有点层次突出,临时换成了会水泥板。[图片]这个色要说下莱悦思,安排量尺选择了一个实习小妹妹,什么都不太懂。对接很烦人。给我看一版设计方案。就是网上找到最普通的那种。没办法,我这种操心婆,又自己动手了。自己设计了好几版,还请教了我那些学设计的同学,最终确定下来,中间发给很多群友们看过,好像使用率蛮高。主卧: 我们两口子衣服都是优衣库为主,tee恤多。挂区并不实用,不喜欢4个挂钩的那种大陆款设计左边是挂区。。万一以后我发达了,衣服都是真丝衬衣呢。也不一定嘛。下面两个抽屉柜,一个是大抽屉。下面是一个九宫格的那种隔断。放内衣内裤袜子。很方便。最下面一格,放包,我什么都不多,就是包多。哈哈哈右边区域就是目前开始用的区域,最右一排格子,上面几格给我家那位放衣服裤子。下面的给我。最下面两格放包。一个长方形挂区,挂冬天大衣,长裙。下面又是放我的零碎货[图片]客卧的衣柜:这个房间几乎不住人,老人偶尔过来住,衣柜设计为了大储物空间,存放主卧的换季衣服,都是长方形的小横格子,这个是为了放压缩袋而设计的。老人住的话,钥匙柜特意设计在中间区域,这样不用弯腰,很方便。[图片]我来说一下安装:莱悦思的安装师傅很小心,放木材靠墙都会用泡沫垫着。1000个好评,就是有一点,锯木头的时候,没有提示我们,木屑都进空调里面去了。心疼[图片][图片][图片]锯开的木头,材质很好,都是碎木屑。并且没有味道。。。开发商送的柜子通了半年风还有小小味道,这个安装1周都没有味。想要环保,我推荐莱悦思。[图片]师傅在安装。
查看原文
我家也是全屋莱悦思柜
流光总易把人抛:
谢谢夸奖。真的不能设计师说什么就是什么。自己好根据自己使用情况来看 我都是短袖 牛仔裤 那么多挂的不实用。还是叠区多适合我。
查看原文
我懒人一个T恤也不想折直接挂😂我就挂的多😄
有没有人定制过冠特的衣柜?
鑫太鑫太87楼
流光总易把人抛:
想到哪里说到哪,说一下软装的窗帘吧。本来想在网上买,但是怕自己安装不好,刚好有人推荐了贺家利,妈网很多人找她家做。去看了一下,实物摸起来真的没有南方布艺那么舒服,一半都不及,但是价格便宜了很多,食得咸鱼抵得渴嘛!她家优点,图片好看,老板会帮你设计,做出来成品还可以,比较省心。如果注重质量,质感,建议还是买贵的,300多一方的布料和80一方的布料真的中间差了很多。 她家安装还带个摄影师来拍照,难怪朋友圈照片那么好看。当时客厅还空空的,电视机也是一台小的在凑合。因为空调挂墙,搞的窗帘只能这样装,装的罗马杆,实践证明,如果你也是这样的格局,建议直接装轨道,更好看更好装。[图片][图片]房间的。因为我家衣柜是白水泥色,只能选个相近色来呼应。[图片][图片]
查看原文
请问窗帘这家店是淘宝的吗,店名叫什么呢,或者给个地址吧,谢谢!
电视太小 我买75寸的都觉得不够大

热水器还是林内好

空调松下还不错
gjghxjgjghxj89楼
热水器我还是喜欢林内,我们家的用了十几年都不坏,迄今没修过,质量杠杠的。楼主的电视机买的好,不错!
2017/10/17回复
流光总易把人抛:
我正在参加妈网贵妇来了活动,欢迎大家围观和推荐好物哟~http://www.gzmama.com/thread-4932268-1-1.html从买好房子的那一刻就开始混装修圈,家装市场,因为是精装修,所以功课做的都是软装部分,买的富力,但是精装修质量也不咋地,墙壁,地板重新做过了。墙壁刷的多乐士,我是想刷福乐阁、芬琳,但是没钱啊。加上工程量太小,装修的时候不去看,刷进口漆玩起猫腻我都什么都不知道。地板用的木纹砖,康拓,这个牌子据说是以前和楼兰差不多,只是楼兰主打做网销。现在楼兰的质量不如他们家了,我不知道真实情况,但是看了现场同价位的对比,康拓确实质量显得好一点。上图片买家秀:[图片]整体照 [图片]局部照[图片]细节照 之前我是多么的喜欢imola啊,直到上个星期,imola的销售姐姐还来问我买不买砖。然后重心都在电器上面。期间去香港看了2次电器。无数次去苏宁、顺电逛。买了房子之后买衣服这种事对我没一点吸引力,逛电器卖场才爽,幻想着每个月搬一件大牛回家的满足感是10个包都顶不上的。哈哈(我承认我变师奶了)热水器:能率这个牌子性价比高,实用。价格低。林内现在名气大了会宣传一些用不上的浮夸功能,国产华帝也这样了。老老实实买了个基础款能率,1400+ 很好用。空调:三菱电机被马春花种草的,本来想买大金,结果看着评价说这个是空调机王。就买了这个牌子,2台变频,一台普通的。3000多的那台普通的晚上都超静音,冷的也超快。客厅用个大2p的挂机都够,厨房都能带风进去,广州房价几万一方,买柜姐太奢侈了。还是挂机省钱。
查看原文
空调是哪个型号呢
土豪就是不一样哟😀😀
能率有1400+的?麻烦给个型号,谢谢😜
zoeyzouzoeyzou93楼
为土豪顶帖
zoeyzouzoeyzou94楼
鑫太:
请问窗帘这家店是淘宝的吗,店名叫什么呢,或者给个地址吧,谢谢!
查看原文
同求
马克
2017/10/18回复
请问客厅空调是在哪买的?大2p够用吗?客厅有多大?
窗帘难看
柜子就用碎木压制的板材?也太cheap了。还是喜欢实木,再不行也要用实木板材。
热水器必须进口林内啊,家里的十几年了很好用
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃