帖子详情

90后小女生广州买房之路

35673133房产楼市

全部回帖
小猪妈咪2街:
我看了你过往的帖子,的确不是中介。不过你买的这房可别砸手里了啊!我多年前年轻时买的花都偏远地区的小房子当投资,多年才涨了3千每平方~还是环境优美带省一级小学的一手楼~~
查看原文
反正那么大的预算,选择就那么多,我也不纠结了。我之前看的番禺的单体楼也是95年前的,真的买不到啥好的房子。
2017/10/17回复
sherly888:
难道中介没有跟楼主提这些吗????唉!
查看原文
有提啊,我自己都知道的,但是这个单价真的便宜,而且我自身选择不多,这个契税,房子户型,采光都不错才下手的,而且首付可以做低,我才给了两成多的首付。
小女子毕业三年,于今年4月开始踏上看房之路。首付有大概22万左右。半老人住半投资的需求。一开始从 ...
亲,你是中介,自已发的广告吧。还得下功夫呀。呵呵。。
豆芽猪猪猪:
第一,业主因为是满五唯一,他们继续住,我返租没问题吧。月供3000多,在南沙那么远,我租1000多也没毛病吧。过五唯一,税就一个点啊。我交齐资料就通知我交税过户了,还不顺利吗?还有我的贷款60万,只要每个月交1700到的公积金就可以了。不是有60万公积金。有60万公积金我买屁南沙
查看原文
公积金不是交1700就可以贷到60万的,楼主也难怪好多人说你是中介,你要贷到60万,如果是贷20年,每月要供3400,那你公积金的缴存基数要达到6800以上,公积金贷款不看你的收入证明。翡翠蓝湾这个盘,大街在一堆中介天天都在吹,事实就像其他人说的一样,交通没有,自住的可能性不大,配套差,所以才便宜。和你一样首付,刚在市桥买的路过,也是纯公积金。
suki200suki20065楼
那个盘,开盘都留意过。网上各种差,最终加钱都不选择了。想买,网上查查
自己觉得OK就行啦。
轩云无际:
公积金不是交1700就可以贷到60万的,楼主也难怪好多人说你是中介,你要贷到60万,如果是贷20年,每月要供3400,那你公积金的缴存基数要达到6800以上,公积金贷款不看你的收入证明。翡翠蓝湾这个盘,大街在一堆中介天天都在吹,事实就像其他人说的一样,交通没有,自住的可能性不大,配套差,所以才便宜。和你一样首付,刚在市桥买的路过,也是纯公积金。
查看原文
对~我缴存基数是10000多,按照百分之八交,公积金加房租差不多房贷吧,之前在万丰路看的好多都是不能用公积金的,可能你预算高点就可以选择更多~
豆芽猪猪猪:
对~我缴存基数是10000多,按照百分之八交,公积金加房租差不多房贷吧,之前在万丰路看的好多都是不能用公积金的,可能你预算高点就可以选择更多~
查看原文
比你还低,事实上首付付了16万包税和其他,6月买,你这个价格当时可以买我那小区的中层。骑个单车到市桥地铁7分钟,起码能住吧……
轩云无际:
比你还低,事实上首付付了16万包税和其他,6月买,你这个价格当时可以买我那小区的中层。骑个单车到市桥地铁7分钟,起码能住吧……
查看原文
我在天河上班,即使买番禺我也不自住的,我之前可以买到十几万首付的的,后来觉得太小了,潜力不足就放弃了
babyyambabyyam70楼
可以看楼主以前的发帖就可以推测她不是中介啦,只是说一下买楼的小经历而已。怎么这么多人要抱着怀疑的态度来猜测楼主发帖的动机?
babyyam:
可以看楼主以前的发帖就可以推测她不是中介啦,只是说一下买楼的小经历而已。怎么这么多人要抱着怀疑的态度来猜测楼主发帖的动机?
查看原文
😓😓我也不知道为什么那么奇怪,明明都列了以前的发帖记录了
NaKataNaKata72楼
看房最早就看南沙和增城,增城人多太杂,脏乱差,南沙人少得可怜。连公交车都没几部,后来跑去买了祈福。😅
豆芽猪猪猪:
噗……我是本地的😭😭😭
查看原文
本地人第一次买房,也会这样错,因为我以前也试过。
2pir2pir74楼
恭喜你,没有买到华侨城,因为现在涨到1.8万一方啦。
gzhu大新:
要地铁没地铁,要环境没环境,要交通没交通,要物管没物管。今年年中,全市中介都在猛推这个盘,我开始看到价格也心动了准备去看,后面百度出来好多东西,然后就放中介鸽子了,中介后面也跟我吐槽了,他自己也说这是个烂盘,233333333333318号线没有大岗站,但有番禺广场站哟,所以我还高价选了番禺广场旁边的楼梯房!
查看原文
番禺广场为什么要等18号线?现在也要站啊
NaKata:
看房最早就看南沙和增城,增城人多太杂,脏乱差,南沙人少得可怜。连公交车都没几部,后来跑去买了祈福。😅
查看原文
祈福不错的,只是太贵我买不起😭
2pir:
恭喜你,没有买到华侨城,因为现在涨到1.8万一方啦。
查看原文
那边我的预算都是没有阳台的,而且只有50平,我觉得太小了,又远
是不是中介好像已经不是那么重要了

因为贴息给人的观感像中介贴 😅
Abc开水来一杯:
是不是中介好像已经不是那么重要了 因为贴息给人的观感像中介贴 😅
查看原文
帖子给人的观感
唉…… 傻丫头!宁可买高速路边儿的,宁可买旧的,也不能买垃圾焚烧场旁边儿的啊!你不住,以后卖不卖的出去都是问题,买个番禺近郊点儿的公寓也好啊
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >