帖子详情

历时半年卖一买一完成

1526162房产楼市

全部回帖
我是猪包包:
永旺即将进驻荔港南湾
查看原文
是的话那就太好咯,我也住附近
2017/10/30回复
南岸路附近有公园?是哪里?
2017/10/31回复
楼主是运气好的,买卖都顺利,我希望到时候换房也顺利
jane9aijane9ai24楼
哇,那么顺利啊
wi11wi1125楼
感觉是中介的套路,3.30后8套卖了6套值得商榷
恭喜楼主
绝对是荔港南湾吧,永旺入驻了!
NaKataNaKata28楼
荔港南湾目前才3.5万一方,不贵啊。
wifongwifong29楼
我觉得是南源或者富力新居,过去地铁站确实5分钟,而且有个西樵公园
wifong:
我觉得是南源或者富力新居,过去地铁站确实5分钟,而且有个西樵公园
查看原文
我也住那,真是5分钟地铁站
很顺利,楼主运气超好,赞一个!
morinmomorinmo32楼
wi11:
感觉是中介的套路,3.30后8套卖了6套值得商榷
查看原文
应该是真实的,楼主六七月看房,那时候成交应该还是可以
卖一买一真的靠运气,好多人挂出去半年卖不掉,楼主好运
楼下就是幼儿园,小学~~~~~~应该是南源花园吧,荔港南湾离地铁口稍远。。感觉富力新居,南源花园这两个小区简直是全广州性价比最高的,一直没涨起来,估计是那条破铁路的原因吧。。
恭喜恭喜
绿中介是链家么?
恭喜恭喜,买卖都很顺利
轩儿520:
同问罗冲围多少卖出,绿中介是哪个中介吁
查看原文
罗冲围60多方,也就是卖了90出头而已
猜你喜欢

限购下的换房经验

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >