帖子详情

终于装好指纹锁啦

411828装修家居

终于装好指纹锁啦,不用老是担心忘记戴钥匙的烦恼。有时候出去扔垃圾风大一下就把门关啦。用了几天爽歪歪的。真不愧是智能时代
全部回帖
2017/11/13回复
miracle888:
尼种好似千几??我都想装,但卖锁嘅话门唔够厚要开隆
查看原文
买既时候唔使量门够唔够厚,而是要看锁芯尺寸
感兴趣,看王力的要2000多
DavzxcDavzxc5楼
幸运符号:
唔使啊1000几,我朋友厂买既
查看原文
能推荐一下你朋友的厂吗?
cliosecliose6楼

回复 miracle888 的帖子

唔使啊1000几,我朋友厂买既
恩赐妈妈:
感兴趣,看王力的要2000多
查看原文
短你联系方式吧。
2017/11/14回复
CharmyCharmy9楼
我做第吉尔的指纹锁。有需要的话可以联系我
请问多少钱装的呢
2018/06/15回复
谁变都行:
请问多少钱装的呢
查看原文
这指纹锁1600,戴手机开锁
2018/06/26回复
最近妈网好像很多人换了指纹锁?
2018/06/26回复
幸运符号:
这指纹锁1600,戴手机开锁
查看原文
MM能短我卖锁的联系方式吗?我最的正要买这种锁,无奈不知道怎么选,谢谢了~!
2018/07/12回复
这个锁不错  马上要换锁了 多少钱这个?安装难吗?是不是一般的师傅都能装好,设置这一块呢?
2018/07/19回复
幸运符号:
终于装好指纹锁啦,不用老是担心忘记戴钥匙的烦恼。有时候出去扔垃圾风大一下就把门关啦。用了几天爽歪歪的。真不愧是智能时代[图片]
查看原文
这个锁不错  马上要换锁了  ,大概多少钱  ?安装难吗?怎么设置呢
猫风猫风16楼
楼主是不是要装两把啊
猜你喜欢

韩国护肤品亲们用过没有,有用过的进来说说效果

千万别用垃圾百度外卖,订单居然不能取消

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

请问大家的抽油烟机用了几年啦

点睇都可爱的熊猫蛋糕,巧克力泥浆蛋糕体湿润可口,附配方,图终于来了

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >