帖子详情

【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的支持,咱们下次再会

90444328谈天说地

全城寻人,麻麻们去哪儿

原来麻麻们在这里

妈妈网华南婴童节

一年一度的母婴盛典

万众期待的2017妈妈网华南婴童节已经圆满结束

欢迎广大网友带来,我们一起玩购

上百个品牌多优惠等着大家来抢购

各位麻友注意开馆的时间:

11月17日 9:30-17:30

11月18日 9:30-17:30

11月19日 9:30-16:30

地点

琶洲广交会展馆C区15.1号馆

青桐的心情激动到难以言喻

在妈妈网华南婴童节

尽情享受展会的亲子时光,满足购买需求

抽中大奖,当上购物女王,成为人生赢家!

逛展指南

布展探秘篇

第一天(11月17日)

进场与领取礼品

爱心服务

婴童节启动仪式

优惠折扣爆料

现场活动多

妈网购物女王来晒单

第二天(11月18日)
第三天(11月19日)

全部回帖

布展探秘篇          

青桐按捺不住自己的心情,心已经飞到了婴童节!青桐决定中午就翘班去展会现场,大家有什么想问的可以随时评论留言,青桐来给大家直播揭秘哦!
2017/11/16回复
wittyanyawittyanya板凳
请问入场需要买门票吗》?
请问入场需要买门票吗》?

不用买门票,提前报名就可以。到了现场去签到处签到。
萍睿萍睿5楼
有8岁 以上儿童穿的吗
有8岁 以上儿童穿的吗
有的,大宝和小宝的服饰都有~
都有哪些产品和折扣
哈哈,宝妈可以关注这个贴子,青桐会继续爆料折扣的
霍青桐:
全城寻人,麻麻们去哪儿原来麻麻们在这里一年一度的母婴盛典[图片]万众期待的2017妈妈网华南婴童节已经圆满结束[图片]欢迎广大网友带来,我们一起玩购上百个品牌多优惠等着大家来抢购[图片]11月17日 9:30-17:3011月18日 9:30-17:3011月19日 9:30-16:30琶洲广交会展馆C区15.1号馆青桐的心情激动到难以言喻在妈妈网华南婴童节婴童节启动仪式优惠折扣爆料现场活动多
查看原文
整个展馆都是妈妈网的吗?好像星期天结束了是吗
余艳琴:
整个展馆都是妈妈网的吗?好像星期天结束了是吗
查看原文
地址:琶洲广交会展馆C区。婴童节的时间是本周五到周日,一共三天时间。
chchenchchen10楼
我朋友想参加,但他没有妈妈账号,怎样报名呀?
好粉嫩 哈哈哈
营业时间几点到几点呀
我朋友想参加,但他没有妈妈账号,怎样报名呀?
https://act.mama.cn/subject/index-id-2017southyingtongjie.html?ex_from=mama 没有账号也没关系   点击这个报名链接就可以
随时去都可以签到拿礼品吗?还是必须第一天去才有?
xwy0626xwy062615楼
霍青桐:
地址:琶洲广交会展馆C区。婴童节的时间是本周五到周日,一共三天时间。
查看原文
每天的时间几点到几点呀
随时去都可以签到拿礼品吗?还是必须第一天去才有?
随时去都有签到礼
每天的时间几点到几点呀
上午9点半到下午5点半~~
中午吃完饭,趁Boss不在,青桐准备婴童节现场探探情况啦。婴童节地址在琶洲广交会展馆C区15.1馆。青桐选择的是坐地铁,八号线琶洲站C出口,步行到从10号门进场。开车的妈友要从12号门进场。
猜你喜欢

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >