帖子详情

【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的支持,咱们下次再会

90426328谈天说地

全部回帖
提示报名已结束~~打算下午去看看的~~不知道没报名能不能去

现场登记一下也能进去,只是签到礼就没有了,但是同样可以参加各种买赠和抽奖活动,现场依旧礼品多多
2017/11/17回复
爱maylee:
请问一下,能带朋友去吗
查看原文
可以带小朋友的
mann730mann730123楼
霍青桐:
要提前报名,报名链接在这里https://act.mama.cn/subject/inde ... e.html?ex_from=mama  报名以后签到了就可以领取签到礼
查看原文
报名已经结束?
报名已经结束?
现在网上报名通道已经结束。但是现场登记一下也能进去,同样可以参加各种买赠和抽奖活动,只是签到礼就没有了。
明天去看看。。。
lllmmhhlllmmhh126楼
霍青桐:
要提前报名,报名链接在这里https://act.mama.cn/subject/inde ... e.html?ex_from=mama  报名以后签到了就可以领取签到礼
查看原文
报名结束了,如何报名
霍青桐:
全城寻人,麻麻们去哪儿原来麻麻们在这里一年一度的母婴盛典[图片]万众期待的2017妈妈网华南婴童节已经圆满结束[图片]欢迎广大网友带来,我们一起玩购上百个品牌多优惠等着大家来抢购[图片]11月17日 9:30-17:3011月18日 9:30-17:3011月19日 9:30-16:30琶洲广交会展馆C区15.1号馆青桐的心情激动到难以言喻在妈妈网华南婴童节婴童节启动仪式优惠折扣爆料现场活动多
查看原文
没有报名就不能去吗?
发现我居然上境了,可是没有签到就有的绿背包啊
请问价格是否优惠?
霍青桐:
中午吃完饭,趁Boss不在,青桐准备婴童节现场探探情况啦。婴童节地址在琶洲广交会展馆C区15.1馆。青桐选择的是坐地铁,八号线琶洲站C出口,步行到从10号门进场。开车的妈友要从12号门进场。
查看原文
哇,现在报不了名了吗?明天想去,今天报不了名了。。。。。。。
nhsindynhsindy131楼
后天有什么活动?
nhsindynhsindy132楼
后天有什么活动?
那个网址现在不能报名了?没有报名去到现在能进去吗?
可以现场报名哦,同样可以参与现场抽奖活动哦!!!
我领的签到礼,研磨器质量不错,不过我家孩子都三岁多了,用不上了,有妈妈愿意交换吗 ...
么么哒
只有我觉得衣服都看起来旧旧的,不知道哪年的款吗
好坑啊,就给了个海洋球签到礼,其实没什么好看的,赠品又少又小气😓😓😓😞😞😞
没有报名就不能去吗?
可以去的啊,现场来报名,进场可以参加抽奖活动,只是没有签到礼而已哦
请问价格是否优惠?
优惠我马上上哦
有惠氏的奶粉么
好坑啊,就给了个海洋球签到礼,其实没什么好看的,赠品又少又小气😓😓😓😞😞😞 ...
美妈,礼品是随机抽的哦!礼物还有好多人喜欢的哦~我们现场还有摇一摇活动和下单有礼哦~
猜你喜欢

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >