帖子详情

【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的支持,咱们下次再会

90427328谈天说地

全部回帖
好像没有什么人呀?
这些中午午饭拍这的时候拍的
2017/11/17回复
扁扁猪扁扁猪162楼
报名已结束的?
jylmpjylmp163楼
怎么没有童泰的报道啊?
报名已结束的?
你可以现场报名,可以中午摇一摇抽奖还有下单200元就可以抽奖啊
lyh1988lyh1988165楼
报名结束了吗?刚知道,感觉错过了一个亿😂😂😂
313183327313183327166楼
之前已经妈网报过名的,扫码进去输入手机号却说我没报名,这是怎么回事?这样我是不是就拿不到签到礼了?这样子我们宝妈们的话很难做啊,要求助谁呢?

孕妈妈也能美美逛展

谁说大肚子的印象就是蓬头垢面!来参展的她们都可爱又漂酿。不信,你看!

313183327313183327168楼
之前已经妈网报过名的,也已经收到短信通知说报名成功,扫码进去输入手机号却说我没报名,这是怎么回事?有人出来解释下吗>???/
313183327313183327169楼
之前已经妈网报过名的,扫码进去输入手机号却说我没报名,这是怎么回事?这样我是不是就拿不到签到礼了?
kazz-momokazz-momo170楼
yuyu_ma:
二维码在婴童展报名窗口里的“我的婴童节”,点击“我已报名”录入识别码进去就看得到了。[图片]
查看原文
多谢分享
今天已经去过啦!
GinamaoGinamao172楼
世杰麻麻:
去签到扫二维码,然后现场抽签礼品,本人和朋友都抽到了一个21号(里面是一个爱护的痱子露和一片吉氏的纸尿裤),当时抽奖是点的工作人员的手机,我和朋友都是点的抽奖中是正中间的那个……哈哈,各位可以点点其它的位置,看是不是签到奖品会不一样哈。场馆中有月子中心,早教类,奶粉类,摄影如QQBaBy……鞋子:基诺浦(199的,最低99的),巴布豆(39块和79块的),特步的鞋子好像统一标价79块,其他品牌的倒是没看见了。衣服:小猪班那(全场2折),小数点(2.5一5折),T100(大多数是3一5折,小编拍的那个千格鸟的西装那一套,是T100的原价是1698),哈贝比(1折一3折,大多数是以3折为主的,73与80码的N多,要大些的仔细翻,娃的小内裤10元/条),英式(1折一5折,1折的大多是老款,不太好看,小码数偏多,使劲翻吧,3折是家居服多,大些码的,没细看了),圣宝伦(2.5折吧)和童泰(没细看),卓儿(主打内衣,有个浴巾蛮划算才20块),亲子坊(3.9折,挑了一些好划算的裤子)……玩具不多,拼插的:乐高(老款,打6折吧),启蒙?(好像这个牌子,39块,59块,一个大盒,随便玩玩蛮划算),差不多就这些了,最后就是跟着朋友一起,扫一扫微信的关注去领些小奖品呢。
查看原文
签到的礼我点的最下面一排第二个,是保温杯
签到礼位置不固定吧,我点中间,是个小书包
我抽到茶叶,都没要,懒得拿,想买奶粉,和平常买的价格一样😀转了一圈就回家
有英氏?我都没看到😅
猜你喜欢

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >