帖子详情

【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的支持,咱们下次再会

90696328谈天说地

全城寻人,麻麻们去哪儿

原来麻麻们在这里

妈妈网华南婴童节

一年一度的母婴盛典

万众期待的2017妈妈网华南婴童节已经圆满结束

欢迎广大网友带来,我们一起玩购

上百个品牌多优惠等着大家来抢购

各位麻友注意开馆的时间:

11月17日 9:30-17:30

11月18日 9:30-17:30

11月19日 9:30-16:30

地点

琶洲广交会展馆C区15.1号馆

青桐的心情激动到难以言喻

在妈妈网华南婴童节

尽情享受展会的亲子时光,满足购买需求

抽中大奖,当上购物女王,成为人生赢家!

逛展指南

布展探秘篇

第一天(11月17日)

进场与领取礼品

爱心服务

婴童节启动仪式

优惠折扣爆料

现场活动多

妈网购物女王来晒单

第二天(11月18日)
第三天(11月19日)

全部回帖
yuyu_mayuyu_ma沙发
皮皮仔仔:
报名成功,没有收到二维码,等会进的去吗?
查看原文
二维码在婴童展报名窗口里的“我的婴童节”,点击“我已报名”录入识别码进去就看得到了。

2017/11/17回复
yuyu_mayuyu_ma板凳
二维码在婴童展窗口里的“我的婴童节”,点击“我已报名”输入识别码就能看到了。

准备今天去,几点开始?
我婴童节那里打不开😓😓
有没江博士呢?
我们有英氏、小猪班纳哦!小猪班纳129元2双哦
霍青桐:
报名成功了就可以。明天去现场扫码,生成自己的专属二维码。签到就可以领取奖品了。
查看原文
我也没有收到任何短信呢
我婴童节那里打不开😓😓
麻友你现在有进去了吗?
我也没有收到任何短信呢
没有短信也没有关系的,你来扫码就可以签到啦哟
签到礼有什么吗?想要那个绿色小背包,签到会有吗?
周末找个时间去看看.

签到处一览

现场签到的盛况,麻友们已经早早来了,看看这人群,但是排队几分钟,签到一秒钟!完全不怕要排很久的的队哦,进场几分钟搞掂,就可以去优雅的去拿签到礼哟!

大家按照规定井然有序排着队,我们3位可爱的工作人员正在给大家扫码签到,几秒就可以!

我们工作人亲切给麻友们递上了逛展指南哦,记得向现场工作人员要一下逛展指南清楚各个

周末找个时间去看看.
来吧,丰富的礼品和活动等着你哟!!么么哒
签到礼有什么吗?想要那个绿色小背包,签到会有吗?
绿色的小背包是签到礼之一,现场随机抽取礼品的

风风火火恍恍惚惚的礼品区盛况

这个备受麻友们喜欢的区,我们要来围观看看一下哦!!一大波高清无码照片前来

签完到来到礼品区,扫码抽礼品哦!!

现场工作人员如火如荼进行派送礼品,温馨提示,只要网上报名就会签到礼哦,不要着急

感谢两位麻友们出镜,美美哒!左边的麻麻拿到了妈妈网的最HOT的网红西瓜仔书包,恭喜恭喜!

去年发现比双11便宜
今年的优惠折扣更多哦,抱着这可爱的礼品,还有抽奖,参加激动人心的活动,逛到比双11更爽N倍
猜你喜欢

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >