帖子详情

【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的支持,咱们下次再会

90418328谈天说地

全部回帖
荷萱荷萱141楼
哪位妈妈在现场?能帮我拍一下早教机构的优惠和活动吗?谢谢!
2017/11/17回复
a晴3.1a晴3.1142楼
报名结束了,那没有报名的能进去吗
XBJIEXBJIE143楼
发现我上镜了,签到礼抽到小绿书包了 好开森😍!今天收获多多、迟点发赠品图....
感谢分享,顶顶顶
詹桥詹桥145楼
霍青桐:
          青桐按捺不住自己的心情,心已经飞到了婴童节!青桐决定中午就翘班去展会现场,大家有什么想问的可以随时评论留言,青桐来给大家直播揭秘哦!
查看原文
我也想去,妈妈们都带宝宝还是就自己去呀,我想带宝宝去。
ggd2015ggd2015146楼
好帖,
要门票吗?之前我申请了,但想和老公一起去,他的没申请,怎么办!?
lily0802lily0802148楼
发现我上镜了,签到礼抽到小绿书包了 好开森😍!今天收获多多、迟点发赠品图.... ...
请问签到礼怎么领?
GinamaoGinamao149楼
不小心中了奶粉奖品
之前你们致电时,已经报名,但你们没发连接,你们之前说只要电话报名就有签到礼是吗?
穆穆穆穆151楼
霍青桐:
美妈,礼品是随机抽的哦!礼物还有好多人喜欢的哦~我们现场还有摇一摇活动和下单有礼哦~
查看原文
现场还有摇一摇活动,在哪里摇一摇
Juliet_yeJuliet_ye152楼
之前已经妈网报过名的,扫码进去输入手机号却说我没报名,这是怎么回事?这样我是不是就拿不到签到礼了?

萌翻天的宝宝爬爬赛

色彩缤纷的婴童节

发现好多特别会“装”的特“色”摊位——美喇的高贵紫,QQbaby的柠檬黄,妈妈良品的少女粉,英氏的低调灰,不同的色彩一样的放价,就在妈妈网华南婴童节~

霍青桐:

现场还有摇一摇活动,在哪里摇一摇
查看原文
每天中午和傍晚5点
母婴用品
奶粉辅食纸尿裤
月子中心
摄影机构
好像没有什么人呀?
猜你喜欢

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >