帖子详情

【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的支持,咱们下次再会

90420328谈天说地

全部回帖
luckycpluckycp301楼
感谢分享
2017/11/19回复
雨的二宝生活:
怎么进去啊?现在报不了名了,在路上
查看原文
现场报名
苍月2012:
才看到,来不及。。。下次什么再整?
查看原文
下一年11月左右
七彩鱼七彩鱼304楼

不错不错
七彩鱼七彩鱼306楼
活动太给力了,完全就是扛回家的

原来母婴用品展也有大童服装,买了一件150cm轻薄羽绒服才五十多块钱😇……
收获丰富
活动太给力了,完全就是扛回家的
2017年妈网华南婴童节圆满结束,感谢各位麻友们的支持,咱们下一年再会!!!
霍青桐:
1.现场几十台婴儿车,可供借用哦,所以现场有需要的麻麻可以根据指引借用哦。借用的流程:押身份证等有效证件;如果没有带身份证的话,可以交押金300元哦~~[图片]2.高大上的母婴室共有需要的麻麻使用。带娃出门最关心的母婴室问题都解决了,当然可以安心逛展会啦。更多妈妈网华南婴童展便利服务待续。。。
查看原文
母婴室真的好大,而且好干净,哺乳间好宽,其他的展会都没看到过真的大的母婴室

这个凳子必须要赞,高度刚刚好,软软好舒服!
今日买了好多给BB觉得好抵
LLLLin2008:
[图片]原来母婴用品展也有大童服装,买了一件150cm轻薄羽绒服才五十多块钱😇……
查看原文
好笋哟
baosan66baosan66314楼
凉粉遇上氯雷他定:
母婴室真的好大,而且好干净,哺乳间好宽,其他的展会都没看到过真的大的母婴室[图片]这个凳子必须要赞,高度刚刚好,软软好舒服!
查看原文
手动点赞!母婴室真的好棒~
baosan66baosan66315楼
这次逛展抢到好多笋嘢,摇一摇奖抽到了奶粉😁我妹的孩子还小,母婴室换尿布,专有的哺乳间喂奶,好酷~额~
😄同意楼下,从来没有去到一个展会有这么大和舒服的母婴室
不错不错,不过去到两点多都在收摊了,好赶好赶,没找到母婴室
猜你喜欢

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >