帖子详情

【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的支持,咱们下次再会

90423328谈天说地

全部回帖
我今天去逛了,是出地铁口直走上的二楼。逛了逛,纳闷没有见到T100,英氏之类的,里面服装类不多,大多都是奶粉,辅食,尿不湿之类的,就问了工作几个人员,都告诉我婴童展就这一层。估计是走错馆了吧😡😭😭😭
2017/11/17回复
现在看拿回的册子,今天去的是第26届京正.孕婴童展,不是华南婴童展。亲们,这应该是两个婴童展~
小静550小静550183楼
之前是你们公司的工作人员打电话过来询问我是否去参观的 还说凭二维入场 但我一直都没有收到信息啊!去了还有礼物吗?
wu316wu316184楼
霍青桐:
浴盆是另一个活动~已经结束了
查看原文
兑现浴盆19号过去还有吗
猪脚仔猪脚仔185楼
好活动
Joajoa:
我已经报了名,工作人员也电话给我询问我参加那天的活动,还提到有入场扫描的二维码发给我,但是我至今手机还没收到入场券的二维码短信,怎么办?
查看原文
我也是没收到,都不知道明天还去不去了
霍青桐:
我们有英氏、小猪班纳哦!小猪班纳129元2双哦
查看原文
英氏的衣服性价比不高,还没有特卖会便宜
co梅co梅188楼
怎么报名
人多吗
四季果四季果190楼
Kimi宝贝0911:
我今天去逛了,是出地铁口直走上的二楼。逛了逛,纳闷没有见到T100,英氏之类的,里面服装类不多,大多都是奶粉,辅食,尿不湿之类的,就问了工作几个人员,都告诉我婴童展就这一层。估计是走错馆了吧😡😭😭😭
查看原文
你走错场馆,你去的是京正婴童展
412290154412290154191楼
小静550:
之前是你们公司的工作人员打电话过来询问我是否去参观的 还说凭二维入场 但我一直都没有收到信息啊!去了还有礼物吗?
查看原文
不用短信的,报名的直接去现场~~找出我的这一页有二维码工作人员扫描二维码,就可以进去了,然后到签到处再给工作人员扫描二维码抽奖签到领取,就ok了。

小静550小静550192楼
好的 谢谢你
412290154412290154193楼
没报名的可以去现场扫描二维码,有没有签到礼品,我就不是很清楚了。
412290154412290154194楼
Kimi宝贝0911:
现在看拿回的册子,今天去的是第26届京正.孕婴童展,不是华南婴童展。亲们,这应该是两个婴童展~
查看原文
对啊,两个不同的呢
2017/11/18回复
没报名直接过去可以吗
签到礼是一盒小饼干。没什么东西买也没多少礼品。比去年差多了。买了瓶宝宝的润肤露就走了
繁花87繁花87198楼
报名已结束吗?
今天还能报名吗?
412290154:
没报名的可以去现场扫描二维码,有没有签到礼品,我就不是很清楚了。
查看原文
没报名现场扫二维码也能进?
猜你喜欢

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >