帖子详情

【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的支持,咱们下次再会

90474328谈天说地

全城寻人,麻麻们去哪儿

原来麻麻们在这里

妈妈网华南婴童节

一年一度的母婴盛典

万众期待的2017妈妈网华南婴童节已经圆满结束

欢迎广大网友带来,我们一起玩购

上百个品牌多优惠等着大家来抢购

各位麻友注意开馆的时间:

11月17日 9:30-17:30

11月18日 9:30-17:30

11月19日 9:30-16:30

地点

琶洲广交会展馆C区15.1号馆

青桐的心情激动到难以言喻

在妈妈网华南婴童节

尽情享受展会的亲子时光,满足购买需求

抽中大奖,当上购物女王,成为人生赢家!

逛展指南

布展探秘篇

第一天(11月17日)

进场与领取礼品

爱心服务

婴童节启动仪式

优惠折扣爆料

现场活动多

妈网购物女王来晒单

第二天(11月18日)
第三天(11月19日)

全部回帖

爱心服务

1.现场几十台婴儿车,可供借用哦,所以现场有需要的麻麻可以根据指引借用哦。借用的流程:押身份证等有效证件;如果没有带身份证的话,可以交押金300元哦~~

2.高大上的母婴室共有需要的麻麻使用。带娃出门最关心的母婴室问题都解决了,当然可以安心逛展会啦。

门口的宣传栏

提供宽大的抚触台给美妈们帮宝宝们换纸尿裤

换之后BB都开熏晒

更多妈妈网华南婴童展便利服务待续。。。

2017/11/17回复
HM红豆HM红豆板凳
霍青桐:
1.现场几十台婴儿车,可供借用哦,所以现场有需要的麻麻可以根据指引借用哦。借用的流程:押身份证等有效证件;如果没有带身份证的话,可以交押金300元哦~~[图片]2.高大上的母婴室共有需要的麻麻使用。带娃出门最关心的母婴室问题都解决了,当然可以安心逛展会啦。更多妈妈网华南婴童展便利服务待续。。。
查看原文
有没江博士呢?
霍青桐:
嘿嘿收到短信就好~明天见
查看原文
报名成功,没有收到二维码,等会进的去吗?
皮皮仔仔:
报名成功,没有收到二维码,等会进的去吗?
查看原文
二维码在婴童展报名窗口里的“我的婴童节”,点击“我已报名”录入识别码进去就看得到了。

二维码在婴童展窗口里的“我的婴童节”,点击“我已报名”输入识别码就能看到了。

准备今天去,几点开始?
我婴童节那里打不开😓😓
有没江博士呢?
我们有英氏、小猪班纳哦!小猪班纳129元2双哦
霍青桐:
报名成功了就可以。明天去现场扫码,生成自己的专属二维码。签到就可以领取奖品了。
查看原文
我也没有收到任何短信呢
我婴童节那里打不开😓😓
麻友你现在有进去了吗?
我也没有收到任何短信呢
没有短信也没有关系的,你来扫码就可以签到啦哟
签到礼有什么吗?想要那个绿色小背包,签到会有吗?
周末找个时间去看看.

签到处一览

现场签到的盛况,麻友们已经早早来了,看看这人群,但是排队几分钟,签到一秒钟!完全不怕要排很久的的队哦,进场几分钟搞掂,就可以去优雅的去拿签到礼哟!

大家按照规定井然有序排着队,我们3位可爱的工作人员正在给大家扫码签到,几秒就可以!

我们工作人亲切给麻友们递上了逛展指南哦,记得向现场工作人员要一下逛展指南清楚各个

周末找个时间去看看.
来吧,丰富的礼品和活动等着你哟!!么么哒
猜你喜欢

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >