帖子详情

【♥♥♥♥】无金黄不成秋!终于赶上今天的银杏叶尾班车,南雄赏叶归来超美大片~

839838休闲旅游

全部回帖
超美啊~~~
2017/12/14回复
GinamaoGinamao22楼
人美就算,还那么多才多艺
.............
yxyywdyxyywd24楼
smartlain:
不要问我这棵树在哪个位置因为真的很难表达而且大家去的时间不一样去就可能还没有黄或者叶子掉光了所以不要纠结是哪一个棵树只要你一路走看到附近有银杏树很黄的你就可以停下车,去问问附近的当地人要怎么走过去当地人真的是超级超级热情的!!真的我每次问到的当地人都是热情到不行!小TIPS:  拍照服装搭配好就容易凹造型满地的银杏叶,随手抓一把抛起来拍吧哈哈哈
查看原文
我大南雄人是客家人,是出了名的热情好客,有机会去我家吃喝住
衣服做的好好
拍得好靓
😀xan
真心佩服,我的双面尼大衣,长了些我都不会改短。
求教程,手艺真是超级棒
楼妈好美哟~
好喜欢你做的衣服
cnpmfcnpmf32楼
请教楼主衣服材料哪里买?
amjoyamjoy33楼
美,人美,景美,手巧
靓啊!
我去唔系时候
美景佳人!如痴如醉 😘
dedeguodedeguo37楼
景美人美图美,太赞了
2017/12/15回复
👍
2017/12/15回复
猜你喜欢

【花况速报】2016华农紫荆花最新花况!想去看花的美人们戳进来

南雄的银杏黄了吗?

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

11月自驾去韶关看银杏和去丹霞山,求攻略和建议

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >