帖子详情

小功夫大味道之懒人版豉油鸡

1487752美食&下厨

俗话说:“无鸡不成宴,”临近春节,想必各位热爱下厨的美妈们已经在筹备年夜饭菜谱了吧! 年夜饭上,又哪能少了有关鸡的主菜呢?这道懒人版豉油鸡安利给各位亲们,简单又美味,一定能为美妈们的年夜饭增添不少光彩呢!

瞧,色泽鲜亮,鸡肉嫩滑,咸中带甜,味道如此鲜美

要不是怕长肉肉,这两只鸡腿我一个人一餐也能消灭掉呢!
精选回帖
我不会重复用酱油,只有炸食物的油才重复用几次
今天16:04回复
全部回帖
收藏备用,谢谢分享
2018/02/03回复
口水流出来了
注册纪念日:
口水流出来了
查看原文
😂赶紧吃饭
苏翊苏翊6楼
感觉比广州酒家好吃多了😍😍😍
05coco05coco7楼
太棒了,看到就想吃
苏翊:
感觉比广州酒家好吃多了😍😍😍
查看原文
味道确实不比酒楼的差😊
05coco:
太棒了,看到就想吃
查看原文
想吃就动手吧,很简单的
很多人喜欢
05coco05coco11楼
3、翻面,调中火煮开后再转小火焖约8分钟,关火再焖15分钟,注意不要揭盖。

是关火再焖15分钟时不揭盖吗
05coco:
3、翻面,调中火煮开后再转小火焖约8分钟,关火再焖15分钟,注意不要揭盖。 是关火再焖15分钟时不揭盖吗
查看原文
对,熄火后不要揭盖,再焖15分钟
joe0601joe060113楼
好似好正,哈哈,听日试下
😻😻😻😻好想吃啊
收藏起来 下次试试
2018/02/04回复
少了葱姜油,沾着更好吃,我也经常做
2018/02/05回复
简单,适合我这样的懒人
jhhyqjhhyq18楼
就是焖鸡腿或者水煮鸡腿吗?
😍😍😍😍太好了,感谢楼主分享,明晚弄给宝吃😍😍😍☺☺
非常非常喜欢鸡肉的我。一定要试一下。
2018/05/20回复
猜你喜欢

今日特价¥209,双立人制造商出品珐琅锅,颜美好用值得入手

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

顺德都有辣菜?探味百丈园

品满族大菜,结缘八旗味道!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

女儿喜欢的【豉油鸡】

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >