帖子详情

中签了,10万内应该买什么车?

1776398谈天说地

全部回帖
承欢承欢61楼
别克凯凯不错
2018/03/02回复
来沾沾喜气,希望我也快点中吧
哈哈哈我们家摇了两年没中😂
萍睿萍睿64楼
摇了二年了,今天收到短信中签了,本人对车一窍不通,不了解,只想买十万内的车,什么车性价比较高呢?请各 ...
楼上的说的太对了
大众捷达便宜皮实
恭喜,有朋友坚持了三年
本田丰田日产
沾沾喜气,摇了一年多没中
恭喜恭喜!来沾沾喜气!希望下月中签
日产的启辰不错,车型好,价格不贵
沾喜气,恭喜恭喜
12万日产骐达,中档配置。超级省油啊。
2018/03/03回复
TI_NATI_NA73楼
摇了四年终于摇到了😉10万左右就飞度吧!
恭喜楼主!来沾沾喜气!10万内飞度,威驰,福睿斯,福克斯,阳光都不错。
lisettelisette75楼
恭喜恭喜,跟着沾沾光!😃😄😄
本田飞度、丰田卡罗拉都不错,省油省心
买长城吧……省油好力
沾沾好运👍
2018/03/04回复
lcw2046lcw204679楼
接好运,中签
2018/03/04回复
piaoliu2000:
二手车,性价比更高
查看原文
嗯,二手车也在考虑当中,比竟是新手,想买二手车练下手先,但是找不到好的车源,也不好下手。
2018/03/05回复
猜你喜欢

摇号三个月就中签了,感觉做梦一样

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

摇号两年没中,买节能车好不好?

二胎家庭选什么车好

今天约考了科三,请教近期考过的亲们

大神们,谁知道广州国3标准的车可以过户到那里?本人想买车想保留旧牌,

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃