帖子详情

中签了,10万内应该买什么车?

1781298谈天说地

全部回帖
摇了好像超五年了,恭喜楼主,沾沾喜气
2018/03/02回复
CHENXPCHENXP22楼
恭喜恭喜,来沾沾喜气,接好运。希望我也快点中签
恭喜,来占点喜气
两个人摇了快一年了,中了会有短信的吗?没中有没有通知呢?每隔段时间就要网上看一次,麻烦
恭喜,家里有四个人在摇,一个超6年,三个四年,都还没中。希望这个月中一个吧
建议传祺,长安七座。
10万买手波更有性价比
benson-bb:
五菱宏光 性价比最高
查看原文
这个就真是的街车,又不贵,又不会很容易坏
明明818:
摇了二年了,今天收到短信中签了,本人对车一窍不通,不了解,只想买十万内的车,什么车性价比较高呢?请各位大神指点下!
查看原文
我最近也在选代步车,看上了吉利帝豪,还有丰田威驰,看看谁家优惠力度大了
三年多还没中
ylqqylqq30楼
推荐本田凌派。
性价比高,空间相对大,特别车尾箱特大,豪华自动版车价才11万多。
本田发动机不用说了,很多开十几年都没事,少操很多心。
ylqqylqq31楼
太羡慕了,我2年前可是2万多竞价的。
dragonlonge:
两个人摇了快一年了,中了会有短信的吗?没中有没有通知呢?每隔段时间就要网上看一次,麻烦
查看原文
摇号后中签的第二天会有短信通知的
89307311:
恭喜,家里有四个人在摇,一个超6年,三个四年,都还没中。希望这个月中一个吧
查看原文
那真的有点时间长了,祝愿你早日摇号成功
恭喜恭喜🎊🍾️🎈
飞度吧,很省油,而且我朋友以前在本田里面的生产线做过飞度这台车,质量真的很不错,在10万以内的车中,真的算是最好的了
来沾沾喜气
寂寞终结者:
省油保值买飞度,空间大配置高买国产,10万很难有别的选择。20还可以选选
查看原文
意见提供得非常好👍值得参考,其实飞度真心不错!
车的启动方式是一键启动的,会跟方便。
而且,有天窗的,会感觉舒适很多。
鄢姐鄢姐39楼
十万之车蛮多啊
猜你喜欢

摇号三个月就中签了,感觉做梦一样

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

摇号两年没中,买节能车好不好?

二胎家庭选什么车好

今天约考了科三,请教近期考过的亲们

大神们,谁知道广州国3标准的车可以过户到那里?本人想买车想保留旧牌,

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >