帖子详情

哪里可以订购华农酸奶???可以广州市内送的

1283428美食&下厨

哪里可以订购华农酸奶???可以广州市内送的
全部回帖
VimceVimce沙发
justin68632588:
刚刚查,没有卖啊
查看原文
那可能每家店不一样,我家在芳村花园附近,楼下的顺丰就有
2018/03/06回复
Vimce:
查看原文
我去到华农学校买,学士一瓶3.7元,你那个顺丰需要多少?
2018/03/06回复
justin68632588:
[图片]
查看原文
天河公园北门旁士多有卖,四元一盒!
2018/03/08回复
靓妈唔易做:
江南西车站旁有得卖
查看原文
请问江南西哪个车站?
2018/03/19回复
就叫江南西站
2018/03/20回复
现在好多公园门口都有得卖~~酸奶买10送1。
流化湖公园北门~晓港公园东门~滨江东小学旁边的那个小公园门口~
2018/03/21回复
淘宝有,地铁站送
2018/03/21回复
这个牌子现在好似周街都有啊
2018/03/22回复
rb鱼rb鱼11楼
五山有得买,订就不知道了
2018/03/23回复
rb鱼rb鱼12楼
有些地铁站也有
7一11有卖,5元
shirmyshirmy14楼
我一般三块七买十盒装的!在五山
ally163ally16315楼
很多地方有卖,天润粮油也有
2018/03/24回复
Vimce:
查看原文
同住附近,想问下具体边间顺丰,谢谢
2018/03/29回复
gz6633gz663317楼
广州塔扶手电梯那有卖。
2018/04/12回复
blue503blue50318楼
711有卖
2018/04/12回复
我家是华农酸奶的经销商,市内量大可以送货哦
2018/04/13回复
猜你喜欢

广州市内,特别是海珠区附近哪里有学幼儿音乐舞蹈比较好的培训班啊?

请问广州哪里可以学裁缝?

广州最好的小学--华师附小

【花况速报】2016华农紫荆花最新花况!想去看花的美人们戳进来

春光正好,我去华农赏樱花 可以花还没开透

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >