帖子详情

华附开设初中部,周边的房价会涨吗?

1144156房产楼市

如题
学校校址选择113中五山校区,就原来华附对面。华景,天府,龙口西小学的房子,东方新世界 华港花园 翠湖山庄 华景新城会涨吗?现在是什么价位了
全部回帖
人家是全区摇号,又不是直升,有屁用啊
2018/03/13回复
电脑抽签(择优后抽签),不是直升。类似天河外国语初中部。
ryan81ryan814楼
我住天河:
人家是全区摇号,又不是直升,有屁用啊
查看原文
那这个模式和越秀区一样啊,为什么那边学区房都那么贵?不是一个道理吗
ryan81ryan815楼
jw8292:
因为华师附中是广州第一名校啊。
查看原文
所以我觉得那片区对标东山的教育强区,包括广州中学,华师附中等,全区派位的话应该也有前置条件反射的
ryan81ryan816楼
涨不涨无所谓,最起码孩子读书方便,安全,补习方便,学习氛围好才是重要!
成绩好一样可以考的啊,关键离学校近总比离学校远好吧
涨是正常的,那个区域常住人口这么多
全区招生好呀,初中生走读少吧,不住校得租房或买房吧,那房子不就值钱了
ryan81ryan8110楼
一粒沙子:
全区招生好呀,初中生走读少吧,不住校得租房或买房吧,那房子不就值钱了
查看原文
你说的好像谁都能进去读似的
Dora020Dora02011楼
住附近的肯定吹要涨,为自己利益
不直升的,所以华景天府路没什么影响,最近的龙口西也没什么实质影响。只是龙口片区以后买房租房可能更活跃一点
PQiqiqiPQiqiqi13楼
肯定利好华景天府路了。113保底。有机会搞个华师附中。
caihaoguang1987:
天河教育一直都是广州第一。
查看原文
明明是越秀,别忽悠
113高中可是在龙口中路,离龙口西更近
2018年是3个班面向天河公办小学,以后会增加到8个班,因为是天河区政府参与投资,所以招生人数会逐步提高,初中是义务制教育,对离的近的小学都是长期利好。
2018/03/14回复
猜你喜欢

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

广州最好的小学--华师附小

五山小学是不是很一般?

我对天河区学校学位房的看法

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >