帖子详情

分享顺带纪念一下 前后两个月搞定的司法拍卖房过程

86352195房产楼市

全部回帖
123天天向上456:
厉害了。。
查看原文
运气好 不是厉害
2018/09/03回复
suyingwen:
担保 评估那些  贷款就发生  不贷款就没有罗拍卖的房子 如果证原件出来 没有什么权属不清的话  就双方的税费而已  但是 你要了解一下房子是否欠费  例如管理费 电费 水费 煤气 电视等等
查看原文
明白,就是加多一个房屋本身欠费,应该没有其他可能的费用了吧?
jumblejumble163楼
写的很详细,学习了,祝贺楼主。
阿布落地:
明白,就是加多一个房屋本身欠费,应该没有其他可能的费用了吧?
查看原文
正常的没有  但是每套房子具体情况都不一样,,考虑下手前应该了解清楚
2018/09/04回复
suyingwen:
正常的没有  但是每套房子具体情况都不一样,,考虑下手前应该了解清楚
查看原文
感谢!感谢!
拍卖的很多比市场价差不多便宜一半,就看你有没有那个胆
廉江一哥:
拍卖的很多比市场价差不多便宜一半,就看你有没有那个胆
查看原文
这话说的不对,我看到的,,某些盘一拍流拍  到了二拍的时候比市场价还要高的情况都会发生,,只能说每套房子的情况不一样,,所以价钱不一样,,

当然 风险和收益是成正比的
2018/09/05回复
谢谢楼主分享经验,感觉看了场大片😄😄😄
2018/09/06回复
我也是交易了一个拍卖房,但是我开始是不准备买拍卖房,我是准备买那个小区的一套房。
结果看了很多次,价格降不下来,业主要我们交50万诚意金。。。。。但是我又很喜欢,过了一个月,中介和我说哪里刚出一套拍卖房,结果就歪打正着,一样的户型一样的楼层,低于市场价五分之一的价格拿下了。
全程交给拍卖公司操作,我们直接入住,没有操任何心。
2018/09/07回复
suyingwen:
查看原文

请问楼主,广州是不是也能用这张表?只看个人对个人的。我看了一下,好像跟你之前讲的是一样的。。
2018/09/08回复
还看中了一套还没出证的,说是业主的一手房各种费用也要补上,不知道会是什么?
阿布落地:
还看中了一套还没出证的,说是业主的一手房各种费用也要补上,不知道会是什么?
查看原文
未出证的 一定要搞清楚是什么原因导致 不然到时候证出来难 或者太迟 就影响转手了
suyingwen:
未出证的 一定要搞清楚是什么原因导致 不然到时候证出来难 或者太迟 就影响转手了
查看原文
明白,可能不拍了,不确定因素太多
cccnimacccnima174楼
史提芬工作多:
有个问题,房子虽然好久没用水电,但突然间有人拿出20年的租赁协议出来,怎么办?
查看原文
会有写,没有写的事后拿出来法院说是无效的
2018/09/28回复
cccnimacccnima175楼
史提芬工作多:
有个问题,房子虽然好久没用水电,但突然间有人拿出20年的租赁协议出来,怎么办?
查看原文
法院那里有记录,开拍前没有提供是无效的
2018/10/09回复
cccnimacccnima176楼
史提芬工作多:
查看原文
法拍房在拍卖前提供有效,拍卖后提供租约是无效的
2018/10/09回复
wangxuxmwangxuxm177楼
你最后收楼顺利吗?遇到什么麻烦没?
2018/12/04回复
wangxuxmwangxuxm178楼
我也是交易了一个拍卖房,但是我开始是不准备买拍卖房,我是准备买那个小区的一套房。
结果看了很多次,价格 ...
拍卖 公司帮你收楼?
回复 wangxuxm 的帖子

那个房子本来就是空置的 而且空置了几年了,拍卖之前自己就做了调查了, 直接锁匠50元开锁 收房
|cj_9355|cj_9355180楼
请问拍卖网页标注无产权证是什么意思 代表原业主都没用办理过产权证的意思吗?这样需要缴纳哪些税费啊
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

换房记(20151121完结篇献上)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >