帖子详情

中介说现在基本有价无市

3917493房产楼市

上个周末在友谊广场喷水池撞到1年前卖我房子的中介,闲聊时说现在淘金的房子基本有价无市,笑着对我说当时买得及时,我无耐笑了一下回复到房子是买来住,不是为了小孩的教育问题我真心喜欢原来金沙州蓝湾的房子,1年时间涨到了4.3万(难为我放盘时才3.2万/方,全明屋东南无缺角还望江,还和太太争论了三个月,最后她一句房子是不会跑的,但小孩子的教育只有一次机会,喜欢到时可以换回来,讲得很有道理没得反博,只能就范放盘),还以为是学位房需求旺盛的季节应该看房买房的人不少,对方说现在很多旧房新加装了电梯,起步都5万起,业主们都不急,部分在等半山开盘,看房的客也少得可怜,原本还想帮老人家换过来这边照顾小孩上学,听他这样讲基本心死了,淘金总体是便利但停车超难解决,还有那小学运土希望早点运完吧,又噪又大尘。
全部回帖
我记得同学说过,一个人学习好与坏,在看老师,在家看父母的监督。之前有个天才从初中跳到大学,成绩一直很好,把老师教的做下笔记,回家自己看,也提前复习看明天要教的课,父母对他信心十足,觉得是聪明孩子,无需担心,最后什么教育和人生道理都没去管。有一天他接触游戏开始,成绩一落千丈,整天泡网吧,所以天才还是需要父母的来教育,讲讲人生为何要读书,为了什么,将来干嘛,有什么用等等人生道理。房子什么时候都有,中国人口众多,每个人都会买房子,但是主要还是选对地方,适合自己。如果是作为投资还是看专业人员说比较好
2018/04/15回复
httftthttftt板凳
自住的话,适合就买,我觉得房价不太可能跌的
我准备下半年搬去越秀的老破小了,36平方的小2房😂😂😂😂
淡雅猪:
查看原文
孟母三迁啊
httftthttftt6楼
淡雅猪:
查看原文
真的好小啊
159482637qaz:
孟母三迁啊
查看原文
没有办法,小是很小,生活好方便
kkey33kkey339楼
卖一买一,卖不掉当然没钱买囖……名额又给阿爷限死了,银行又没钱放贷,怎么买?
acmenlacmenl10楼
昨天看到一个贴,说东山上年有一间是350万,这个月是280万,她说庆幸当时没有做接盘侠。还有说天河学位房也是
昨天还有一则新闻,说银行能承受的方险是楼市能跌20-30%
2018/04/16回复
YAN女YAN女11楼
楼主讲的有价没市是没房卖还是有房没人买?你间屋围到几万一方啊?我在你附近楼盘买了,当时大概3万,也是越住越喜欢
楼主,我也是住蓝湾,小孩的教育也就依赖广附。真心惭愧,感觉没有给小孩多想教育的问题。
YAN女:
楼主讲的有价没市是没房卖还是有房没人买?你间屋围到几万一方啊?我在你附近楼盘买了,当时大概3万,也是越住越喜欢
查看原文
有盘放但价都放好高,少人睇少人卖,我是16年底买的侨福苑
ruanjianxuqiu:
所以中介米最中意你呢类人咯😎
查看原文
说我“腌尖”,这样选是买不到二手楼我应该算是中介口中的麻烦客户
httftt:
自住的话,适合就买,我觉得房价不太可能跌的
查看原文
完全同意
淡雅猪:
查看原文
老:越老越值钱
破:花钱扮装修
小:努力换大房
奶茶不加糖:
不是传,应该是华侨新校区。
查看原文
已经到了华侨新村的华侨外国语小学登记了,所以我希望的是它尽快盖完,少尘少噪音
RURU2011Q:
楼主,我也是住蓝湾,小孩的教育也就依赖广附。真心惭愧,感觉没有给小孩多想教育的问题。
查看原文
我很喜欢我的大蓝湾,毕竟第一套房,而且住的非常舒服,但“小朋友的教育只有一次”,所以...
楼主,我也是住蓝湾,小孩的教育也就依赖广附。真心惭愧,感觉没有给小孩多想教育的问题。 ...
广附挺好的,现在教育局不给mk,在广附系还是有点优势啊
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >