帖子详情

首付80万买两房纠结万科欧泊还是雅居乐

49792190房产楼市

全部回帖
ZzqscutZzqscut61楼
ztyj2002:
丽江那么大,竟然不多看,南浦交通最方便,生活最方便的小区了
查看原文
If you
2018/04/21回复
ZzqscutZzqscut62楼
ztyj2002:
丽江那么大,竟然不多看,南浦交通最方便,生活最方便的小区了
查看原文
If you
ZzqscutZzqscut63楼
queenie1825:
买我那个千年不涨的生态园😊
查看原文
Please
首付70-80,也就是总价在250左右的房子了。番禺广场附近的楼梯三房,电梯两房可以考虑。目前18号 22号线好像都在动工了。我家在放卖,美心翠拥 南向花园3楼。有意向可以考虑下。
njuhuangyao:
楼主有没有看过汉溪长隆旁边的南国奥园,那里均价可以到3w以下
查看原文
单证的3万4以上了
ryan81ryan8166楼
你确定你看的这几个小区首付80万能搞得定?首付80贷款200w左右你每个月都要还1.5w+啊,想清楚了吗?
😙😙😜😜😜
miiskkst:
你确定你看的这几个小区首付80万能搞得定?首付80贷款200w左右你每个月都要还1.5w+啊,想清楚了吗?
查看原文
我软件查了下不是一万一么
夜空中的独角兽:
我软件查了下不是一万一么
查看原文
要一万多啦。。。。
番禺广场可以考虑,升值潜力大,目前18.22号线分别可以到达广州东站和南站,还有3号线延长线,三条地铁线交汇处,投资自住很不错的选择,我要是资金足够就搞一套了😃
秸秆秸秆72楼
广州奋斗的星星:
你租的新月明珠挺好的,咬咬牙买那里也不错,早高峰经常有空车来,问题也不大,最主要是地铁口前面的空地这几天已经有挖掘机进场了,不知道是不是有新动作。我就住在新月的隔壁
查看原文
住四级的吧
秸秆秸秆73楼
广州奋斗的星星:
你租的新月明珠挺好的,咬咬牙买那里也不错,早高峰经常有空车来,问题也不大,最主要是地铁口前面的空地这几天已经有挖掘机进场了,不知道是不是有新动作。我就住在新月的隔壁
查看原文
住四季的吧
可以考虑下萝岗或者增城,是未来的发展方向
HJsxb:
楼主去看了黄埔回来分享啊,我也考虑下那边
查看原文
想了解黄埔的可以私我
地铁三号线快一年没坐了,今天再次体验那个挤真的是不敢恭维,今天还是周末………
有贷款需要可以找我18578778809
carmenwww:
黄村站的中海康城,小学好像还不错喔,300万以内,虽然我还没孩子,不过想长远点也是好的。有更了解的人吗?现身说法一下呗
查看原文
楼主可以看荔湾西村站的房子,有学位,价位不高,现在那边还算便宜,等八号线开通,应该会升值
leon吴leon吴79楼
供楼主参考:我住雅居乐新地,刚定了旁边碧桂园翠云山的111平三房。看小蛮腰方向。我也看了很多小区,最喜欢雅居乐,所以租在这里,新地是人车分流,环境很好,适合住家,但是没合适学校。我们上班,只考虑番禺买房,小孩明年读小学,市桥小区太旧没考虑,看上华南新城里面华附小民校。看了里面南区北区的房子,4房喊500万,关键里面物业太差了,房子外墙旧得要死,小区里面的商业破破烂烂,白瞎了那么好的靠江位置。欧博位置很好,学校一般,不太喜欢吵吵闹闹的地方。之前一直听说华碧那边有垃圾场啥的,没有考虑过,结果天天刷链家,看到有一个顶楼带阁楼在卖,四百多万,报着无聊去看看的想法就联系了中介,上午看完下午就定了。一方面小区给我们的感觉很好:车辆进去大门必须联系业主,比雅居乐严。里面扫地阿姨看着很专业,统一工作服,看我们也微笑,垃圾分类,小区看着不新,但是楼道非常干净。我第一次进小区,也没看过里面其他片区,但是翠云山就是在雅居乐的别墅上面。挨着的。垃圾场是在很远的地方,离碧桂园其他板块可能近。之所以最后下定是跟小区的妈妈聊天,两个小孩都在里面的公立南华小学读书,国学教育,校长重视小孩的修养培养,交谈很久我们觉得很适合我们自己的教育理念。不管怎么样最后定下来了,顶楼复式带阁楼,实际是5房,业主老两口人也很温和,房子08年的,保养的特别好。因为家里两个小孩,希望有更多的活动空间。华南板块买房大家可以多交流,我看的地方也不多,对雅居乐比较熟悉!
mmytlmmytl80楼
买房一定也要考虑投资属性,就算番禺也要买地段最好的,升值快,以后换房也轻松,不要只想暂时舒服
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >