帖子详情

首付80万买两房纠结万科欧泊还是雅居乐

49781190房产楼市

全部回帖
heng_313heng_313141楼
把大石的小区都看看先啊,富庭华园,富庭东园,锦绣银湾,丽水湾,今日丽舍…
2018/04/24回复
xiaomo511xiaomo511142楼
可以买周边。
xiaomo511xiaomo511143楼
楼新,压力也不大。
对比了珠村东圃和万博,虽说珠村东圃一带在金融城辐射范围,目前来说我感觉万博商圈比金融城靠谱,现在偏向万博附近😄😄有好推荐的吗?锦绣香江如何?
小胸猫小胸猫145楼
能买锦绣香江当然是最好了,可以说是番禺地理位置跟环境最好的小区,不过80万首付可能不太够
小胸猫:
能买锦绣香江当然是最好了,可以说是番禺地理位置跟环境最好的小区,不过80万首付可能不太够
查看原文
嗯,看看大家意见,值得买砸锅卖铁都买了再说😆😆
carmenwww:
对比了珠村东圃和万博,虽说珠村东圃一带在金融城辐射范围,目前来说我感觉万博商圈比金融城靠谱,现在偏向万博附近😄😄有好推荐的吗?锦绣香江如何?
查看原文
锦绣香江好贵呀,话说番禺核心区的真的都不比天河便宜了呀。
赵小七2018:
锦绣香江好贵呀,话说番禺核心区的真的都不比天河便宜了呀。
查看原文
番禺核心和天河外围😂,真是纠结
2018/04/25回复
小栩小栩149楼
我有一套步行20分钟到番禺广场地铁口的三房不到200万有兴趣吗?
weiqqiweiqqi150楼
小栩:
我有一套步行20分钟到番禺广场地铁口的三房不到200万有兴趣吗?
查看原文
什么学位?
carmenwww:
雅居乐小区太大了,商铺多,人多车多杂乱的感觉,且楼房旧是硬伤。手上也没几个钱,挑剔也是怕以后不好卖,没人接盘升多少降多少都只是个数字了,好迷茫啊😔还望指导下
查看原文
你说雅居乐的房子旧,以后不好转手吗?只能说你不懂市场!雅居乐不知道养养活了多少中介!
一阵风23:
我刚买了碧桂园 你说的80平方的那种 今天才出的同贷
查看原文
我也买的碧桂园,上个星期才过户,你买的哪个苑,那边积水问题还有吗
2018/04/27回复
旧地如重游:
我也买的碧桂园,上个星期才过户,你买的哪个苑,那边积水问题还有吗
查看原文
积水问题好像没那么严重了 我买的是翠苑 你呢?
leon吴leon吴154楼
ilovecwr:
哈 刚刚刷链家 看到这个房源 430w 挺不错的
查看原文
那一套卖了很久。估计还有便宜。12栋,你可以去看看,阁楼没改造。我买的是阁楼已经改造了,有两个房间和一个洗手间
leon吴leon吴155楼
旧地如重游:
查看原文
邻居,以后交流起来
中海蓝湾怎么样
2018/04/28回复
carmenwww:
首先4月开始看房,因为租房在大石的新月明珠,为了方便回家先看了番禺的。两人目前的工作地点在五羊邨站,有车,但上下班搭地铁较方便且省钱。看了雅居乐,万科欧泊,华南碧桂园,自在城市花园,广州碧桂园,东华花园。先说说这些楼盘我不能接受的点,华南碧桂园和自在城市花园距离垃圾场较近,味道重,附近1公里处还有祥和墓园,首先踢出局了。广州碧桂园位于南浦站,楼梯楼,房源基本是是3楼4楼,小区内有楼巴接送到大门口,同事住那里说还算是挺方便的,250万左右能买80方两房,280万-300万左右能买97方或103方的三房,大概2万8一平,2000年的楼,缺点是南浦板块发展不大,担心过七八年换房卖不好价钱。东华花园在番禺广场站,经过永旺,过马路就是地铁站,大概走15分钟,楼梯房,据说准备加装电梯,02年的楼,230万83方,大概2万6一平。雅居乐一尺山居,电梯房,08年楼,大概3万8一方,300万以下能买80方两房,地铁附近,有楼巴。万科欧泊是我看了最喜欢的盘,因为够新,因为在南村万博站隔壁,因为在商城隔壁,但也因为贵!两房80方最低最低300万,且靠马路,南大干线在此经过,想象不到是有多吵。因为喜欢这里,我想装隔音玻璃会好点,而且夏天开空调会关窗,冬天太冷会关窗,上班基本不在家,应该不会影响太大吧。另外也会考虑萝岗,虽然没去看过,但听说环境差,配套不完善,厂多之类的让我别选那边。这星期就去看黄埔萝岗的。首套房,没经验,希望有经验的可以给我个方向吧。25岁的妹子,还没结婚,暂时也不会考虑小学学位的问题。
查看原文
市桥地铁站A出口,一出来就是雅居乐鸿禧华庭小区,都是电梯楼,二手房现在均价3万5左右吧。二房三房都有,小区不大,环境很好,周边生活配套设施也很齐全,马路对面是对口的省一级初中,小学对口的是市一级的小学。我觉得你可以去实地看看,毕竟是地铁上盖的楼盘。
2018/04/28回复
跑偏题了吧,个人觉得万科欧泊,公立幼儿园,省一级公立市桥中心小学分校,离万博地铁站很近,就这三点就满足了刚需。万博的教育配套是短板,要想买万博常住,一定要重点考虑教育配套。医疗的话省妇幼离欧泊19分钟车程。
2018/05/01回复
一阵风23:
积水问题好像没那么严重了 我买的是翠苑 你呢?
查看原文
我的是雅苑的
2018/05/01回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >