帖子详情

首付80万买两房纠结万科欧泊还是雅居乐

49789190房产楼市

全部回帖
carmenwww:
有两个房产证,以后不好卖,具体怎么不好不清楚😆反正就尽量避免吧,毕竟选择这么多
查看原文
谢谢解答
2018/04/22回复
我三月买了雅居乐
2018/04/23回复
carmenwww:
欧泊两房向马路也买?升值空间这么大吗?
查看原文
买到就是赚到。要用发展的眼光来看。你们不可能将来不考虑改善住房。
赵小七2018:
中原。中介忽悠你的,我年前看过一套楼梯82方3楼成交282。电梯76方的都有300以下的。雅居乐我没去过,不知道唉不过也贵吧,祈福我不想买太远了,有同事住那儿推荐但还是不想考虑的。我优先考虑地区生活方便的。所以优先考虑天河小2房,2个人不要小孩不考虑学位这些。
查看原文
天河小两房还是可以的
小蚊之小蚊之125楼
华碧翠山蓝天挺好的,去地铁站也很近也可以坐楼巴上班,不过肯定超你的预算了。
yanglaoyanglao126楼
楼主就买新月明珠最合适啊,那边价格稍微低点,又直接挨着地铁。雅居乐和锦绣香江这些盘都不错,但80万首付有一点点不够。而且离地铁都没有新月明珠近,又都是超大盘,出行不方便。
最重要你现在租在那里,是有可能第一时间知道哪个邻居要卖,可以省掉中介费,一般邻居之间买卖也比较不会开高价。还可以请你房东帮你介绍房子,或者请他帮忙加入业主群。省心省力还不用担心受骗。
dandan04dandan04127楼
丽江花园也看了,不知道是不是中介带我看的都是旧楼,非常脏非常旧,且没有阳台,感觉比广州碧桂园还差啊! ...
丽江给我的感觉就是脏旧差
fan16888fan16888128楼
左右互驳:
首付70-80,也就是总价在250左右的房子了。番禺广场附近的楼梯三房,电梯两房可以考虑。目前18号 22号线好像都在动工了。我家在放卖,美心翠拥 南向花园3楼。有意向可以考虑下。
查看原文
你的是电梯房吗?多少钱?
HnicoHnico129楼
欧泊路边,空气不好
开发商为了避税,特意将一套房子分成2个产权证,所以买双证的房子必须要有2个名额才可以购买。一般相同面积的双证的房子都比单证的房子使用面积要大
8兔爷88兔爷8131楼
南浦还有个花园小区海龙湾,2房估计300万左右吧~
fengfong2015:
楼主去看南岗宏康和园的,这边有地铁13号线,虽然现在不是地铁口,但是也算近地铁了,哪里有几个大型的广场,时代城,宏康和园居住也很方便,楼下就是电影城什么的,4月初我就是买哪里了。看了规划,还有13号线二期通往天河和花城广场。还有宏康和园楼下不远的地方就是黄埔2号线的有轨电车通往地铁口。
查看原文
宏康和园单价多少?是不是不到2万?其实那里生活氛围还可以,就是去南岗站走路灰尘太大
璇7877璇7877133楼
万科欧泊读书方便。根本不用接送
maggiexuelian:
宏康和园单价多少?是不是不到2万?其实那里生活氛围还可以,就是去南岗站走路灰尘太大
查看原文
没有那么便宜,坐公交车到地铁哪里才1元。
😍😍😍😍😍😍
怎么不选文冲这边
文冲地铁站就有新房
Mon24Mon24138楼
80w首付怕是买不到了吧,均价不是4w多了吗
2018/04/24回复
我爱大大白菜:
文冲地铁站就有新房
查看原文
地段没什么优势
我住大石群贤酒店旁边十多年,虽然地铁口很近,但我一点也不喜欢大石,10年搬到番禺广场住了,离区府近还是有优势的。大石给我的印象那就是一地道的城中村,脏乱差,抢包,偷东西的这些时有发生,新月明珠小区里的环境还是可以,周边就只有呵呵了,靠江边那些新一点的楼盘会好点,缺点是离地铁有点远,够首付果断选华南板块或区府附近。
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >