帖子详情

汇景新城 建设大马路 好便宜啊

599832房产楼市

昨天看到了汇景新城的一套房子,好便宜啊,170方才840万啊,还看了建设大马路的电梯楼,109方460万哦,首付不够
全部回帖
iederniedern沙发
是在APP上看的还是实地看的?
2018/05/01回复
yyy3777yyy3777板凳
汇景本来就不贵
iedern:
查看原文
实地看的啊
链家上汇景也就6万多,个别5万多,170左右的大户型,1000万,天河北珠城东山楼盘100方出头的价。
yyy3777:
汇景本来就不贵
查看原文
你有买汇景新城吗?那是卖多少钱?
iedern:
查看原文
真的挺便宜的,首付差了点
yyy3777:
链家上汇景也就6万多,个别5万多,170左右的大户型,1000万,天河北珠城东山楼盘100方出头的价。
查看原文
但我看的都不到五万/方哦
xiaoqi3:
查看原文
那是真便宜了,加上豪宅税等也就900多万。900多万只能买东风广场、锦城、芳草园等房子100方出头
yyy3777yyy377710楼
xiaoqi3:
查看原文
单价还不如水荫执信南的楼梯
汇景新城是能挑出很多硬伤的豪宅盘
iederniedern12楼
xiaoqi3:
实地看的啊
查看原文
建设大马路是哪栋楼?最近看淘金都看得头大,电梯都要5W+,还没什么下得了手的
yyy3777yyy377713楼
饭堂爱:
查看原文
除了交通和学位,其他也还好。
yyy3777yyy377714楼
iedern:
建设大马路是哪栋楼?最近看淘金都看得头大,电梯都要5W+,还没什么下得了手的
查看原文
电梯5万多,那是得多硬伤
饭堂爱:
查看原文
汇景新城不是给屌丝住的,那些所谓的硬伤在富人眼中不足挂齿。
yyy3777:
除了交通和学位,其他也还好。
查看原文
学位并不差,并不比47中差很远。
iederniedern17楼
yyy3777:
电梯5万多,那是得多硬伤
查看原文
楼主说的才4.2W,无法想象是什么样的电梯楼
yyy3777yyy377718楼
iedern:
楼主说的才4.2W,无法想象是什么样的电梯楼
查看原文
无法想象
2018/05/02回复
iedern:
查看原文
我看的也是淘金地铁站附近的啊,真的好便宜,我自己首付不够,中介带我去看的。
yyy3777yyy377720楼
楼主,你在其他贴说你看佛山,84万一套,说首付不太够。建设大马路460万,汇景新城840万,还是首付不太够。………………
猜你喜欢

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

你怎么看汇景新城的房子?

万能的妈网,知道的请告诉我建设大马路小学怎么样?

新市汇侨新城北区楼盘-买还是不买,纠结中

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >