帖子详情

NO.986【第五届装修日记大赛】西关老破小的变新记

44090199装修家居

全部回帖
聚品橱柜家具:

橱柜已经定啦,希望下次换大房子可以用上不锈钢橱柜这么豪华的配置~
查看原文
不锈钢橱柜我们做的不贵。
2018/05/17回复
MPM027MPM02742楼
装修确实好累好麻烦,祝楼主装修顺利,坐等更新。
2018/05/17回复
5udd5udd43楼
MPM027:
装修确实好累好麻烦,祝楼主装修顺利,坐等更新。
查看原文
谢谢美妈~
昨天21:25回复
广州喜迎门设计:
感谢美妈对我们的支持和信任!~ 我们会一直关注你家的工程状况和进度~期待您更新更多的装修过程~小喜记会一直关注的哈~ 希望在接下来的装修过程中,我们能相处愉快,一起为您打造属于您心中的喜家!如遇问题也可以联系我们小喜记,我们会为您尽快解决~
查看原文
请问装修是否要预约的
昨天22:01回复
请问楼主墙体打拆清运一共要多久呢,大概需要多少钱?
昨天23:00回复
墙体打拆需要多久呢?
昨天23:31回复
cteractera47楼
楼主橱柜哪里订的?
今天05:01回复
5udd5udd48楼
断情的枫叶:
请问楼主墙体打拆清运一共要多久呢,大概需要多少钱?
查看原文
打拆好像就花了3天吧,多少钱我就没去算了,因为装修公司拆开一项项的,比如清运一项,拆墙一项,这样子
今天23:14回复
5udd5udd49楼
小老张米:
墙体打拆需要多久呢?
查看原文
看你的打拆量,我的量比较小所以花了3天
今天23:15回复
5udd5udd50楼
ctera:
楼主橱柜哪里订的?
查看原文
白云区一家店,是另一位麻油推荐的,我现在也还没装,暂不作推荐~
今天23:15回复
哈哈楼主太可爱了,我可是会在妈网上写日记的~
2018/06/01回复
想问下楼主觉得喜迎门怎么样呀
2018/06/05回复
5udd5udd53楼
姜日生:
哈哈楼主太可爱了,我可是会在妈网上写日记的~
查看原文
制造舆论压力,哈哈~~
2018/06/06回复
5udd5udd54楼
213按时大:
想问下楼主觉得喜迎门怎么样呀
查看原文
我还没装完,不好冲动评价,万一打脸就不好了=0=
2018/06/06回复
楼主有请独立设计师吗?
2018/06/07回复
5udd5udd56楼
滕长明:
楼主有请独立设计师吗?
查看原文
木有哦~
楼主户型好方正啊。
妈友的窗户是在哪里订的,可以给个联系方式吗?
2018/06/08回复
楼主,东方建材的门窗店是哪家,可以私信我吗,谢谢
2018/06/08回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >