帖子详情

NO.986【第五届装修日记大赛】西关老破小的变新记

44150199装修家居

全部回帖
tanxiaotanxiao101楼
我也想要橱柜师傅的联系方式和价格
2018/08/03回复
楼主,麻烦你发橱柜的联系方式给我,非常感谢
2018/08/04回复
楼主厨柜在哪订的,可以短我吗
2018/08/04回复
LZ可以短一下门窗的店地址和电话吗
2018/08/05回复
楼主写的好精彩😊
2018/08/05回复
5udd5udd106楼
小龙女:
心疼麻油,怎么感觉你经历了那么多
查看原文
姑姑来抱抱,一波三折又四折哇~
2018/08/06回复
5udd5udd107楼
BOBO77:
我想知道装修群里那里~~我就是那个买了1.2铝合金门的人,还不是凤铭。
查看原文
0.0装修群要加小编微信才能进哦~
铝合金的话,有很多厂家的,不必要执着凤铝,而且凤铝也不是什么多好的铝材,只是经济适用所以选的人多~
5udd5udd108楼
yasyyeung:
今天终于翻到你的文,水得好长😂😂😂
查看原文
咦,你是哪位小伙伴?
5udd5udd109楼
xiaonn003:
超白晶钢面板+2cm花灰石英石台面+多层吊柜,还做了隐形框和黑色把手。美妈,可否短一下橱柜门店师傅电话,以及你家橱柜的价格哦,多谢啦。
查看原文
已短,美妈注意查收哦~
5udd5udd110楼
whmami:
查看原文
已短,美妈注意查收哈~
5udd5udd111楼
tanxiao:
我也想要橱柜师傅的联系方式和价格
查看原文
已经短啦,美妈查收下~
5udd5udd112楼
哎微9876588:
查看原文
已短,美妈请查收~
5udd5udd113楼
萝卜头小乐:
楼主厨柜在哪订的,可以短我吗
查看原文
已短,请美妈查收哈~
5udd5udd114楼
水瓶座DARCY:
LZ可以短一下门窗的店地址和电话吗
查看原文
已短,美妈注意查收哈~
5udd5udd115楼
飘飘雪20182018:
楼主写的好精彩😊
查看原文
谢谢美妈夸奖~
yasyyeungyasyyeung116楼
我来看老板电器一生黑的
2018/08/07回复
5udd5udd117楼
yasyyeung:
我来看老板电器一生黑的
查看原文
还有续篇没写出来呢…………
2018/08/09回复
亲,你家现在装修完了吗,窗户安装可还顺利
sfionsfion119楼
美女,现在老板用得怎样了?我也是买的老板,但现在还没送货,止回阀要自己买,装饰罩是烟机包的!我买的六千六的淘宝,止回阀还要自己买😭
5udd5udd120楼
水瓶座DARCY:
亲,你家现在装修完了吗,窗户安装可还顺利
查看原文
现在在慢慢进大家具啥的啦,窗户很顺利呀,窗户倒是一直都挺顺利~= =
2018/08/10回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >